Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birger(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Toller Urlaubsgenuss
Rundum zufrieden! Die Anlage, das Personal, das Essen, alles bestens. Dieses Hotel werde ich weiterempfehlen. Allein die alle zwei Tage spielende Abendmusik muss nicht unbedingt deutsche Volksmusik zum besten geben - hier wäre sehr gut spanische Musik angebracht.
Ralf(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Pajara Beach 4 Sterne nicht wert!
Ist eigentlich ok....sehr schöne zimmer die bei bedarf geputzt werden. Es gibt jeden tag frühstück, Mittagessen und Abendessen. Insgesamt okay. Mit dem Handy anrufen können sie im hotel vergessen!!!
P(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
4 Sterne, immer gerne wieder Pajara
man könnte mehr aus diesem schön gelegenen hotel machen, schade hat teileweise nicht 4 * Sterne verdient, aber wir empfehlen diese Hotel gerne weiter, es gibt schlimmeres.
Marion + Ingo(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wer meckern will, findet auch immer was
Das hotel ist sehr weitläufig. Uns wurde zuerst ein zimmer im bereich "2000" zugewiesen, das wir nach wegserklärung der rezeption nicht auf anhieb fanden. Wir hatten mit meerblick gebucht. Dieses zimmer hatte allerdings nur poolblick. Daraufhin fragten wir nach einem anderen zimmer und bekamen ohne probleme sofort ein zimmer direkt an der poollandschaft mit meerblick. Die rezeption iat sehr bemüht, es dem gast recht zu machen. Man muß sich nur vor augen halten, man ist GAST in diesem land und sollte sich nach…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut, top Service
Das all inklusive Hotel befindet sich in einem sehr guten Gesamtzustand. Herausragend ist das Personal, welches stets freundlich und hilfsbereit ist. Die Zimmer sind immer im Top-Zustand. Ein tägliches Animationsprogramm sowie Abendunterhaltung ist garantiert und war abwechslungsreich. Da sich die Anlage nicht im Ortskern befindet, sollte man sich an das schlichte Umfeld gewöhnen. Der Spa-Bereich ist Geschmackssache und war etwas überteuert.
Elke(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Tolles Hotel, wir werden wiederkommen
sehr schönes Hotel und wunderschöne Poolanlage. Leider wurde der Zimmerwunsch per E-Mail nicht berücksichtigt. Bei Ankunft im Zimmer je eine 0,5l Wasserflasche pro Person gratis. Diese kann man sich immer wieder nachfüllen. Autoreservierung über Alltours - super Preis für einen Geländewagen, alles tip top gelaufen. Um 9 Uhr Abholung im Hotel und Übergabe im Büro unter dem Einkaufszentrum, wo der Nettomarkt ist. Super pünktlich! Handynetz im Hotel: von OK bis gar kein Empfang!
Patrick & Sarah(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Badeurlaub
Es war unser erster Badeurlaub. Die Hotelanlage war gut gepflegt und das Essen war auch ganz lecker. Das was am meisten gestört hat ist das man mittags so gut wie keine Liegen mehr am Pool bekommen hat und der Wind am Strand war schon manchmal ganz schön nervig. Haben mehrere Ausflüge gemacht die zum größten Teil sehr interessant und lustig waren wie z. B. die Jeep-Safari, hatten auch mal einen Tagesausflug zum Schnorcheln aber das hätte man sich eher schenken können. Lieber eine Ausrüstung gekauft und selbst ein…
Dennis(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schönes ruhig gelegenes Hotel
Für einen ruhigen und entspannten Urlaub genau das richtige. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Einziger Nachteil: Hotel liegt etwas abgelegen, kleines Dorf mit wenigen Einkaufsmöglichkeiten ca. 15 Gehminuten entfernt. Stadt mit grösseren Enkaufsmöglichkeiten (Jandia) mit dem Bus in 20 min erreichbar (jedoch Fussmarsch zum Bus nochmals 20 min.) Aber ansonsten Top!
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Erholung pur! Super Urlaub!
Sehr schön angelegte Hotelanlage, gut gepflegt. Die Liegen am Pool könnten etwas bequemer sein.....aber man soll ja auch nicht den ganzen Tag nur rumliegen ;o) Wir hatten ein klasse Zimmer mit 3 Balkontüren, einer riesigen Dachterasse und einem riesigen Bad mit Whirlpool-Badewanne. Vom Bett aus konnten wir auf´s Meer schauen !!!!!
René(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Tolles Hotel zum Relaxen und Entspannen
relativ großes Hotel, aber kein typischer Betonbunker, alles sehr sauber, die meisten Gäste haben all-inclusive gebucht, zwei Nachbarhotels, bunt gemischte Gästestruktur, wobei die Deutschen wohl die Mehrheit stellen, ausreichend Poolliegen vorhanden, teils Zimmer im Haupthaus mit Blick über die gesamte Anlage, teils Zimmer in Nebengebäude wer einen Badeurlaub mit Aktivitäten rund um Strand und Meer sucht und einfach mal entpannen will, findet hier ein sehr gutes Hotel. Will man mehr von der schönen Insel sehen,…