Aufgrund Personalmangels ist die Eindeckung der Tische im Essraum ein Problem, der "hungrige" Gaststeht etwas allein gelassen rum. Morgens beim Fruehstueck ebenfalls, Tische sind nicht eingedeckt, Kommentar vom Manager: Das Personal faengt erst um 8.00h an. Alles in Allem ist verschlechtert sich dieses Hotel eher. Wir kommen nicht mehr.
Als wir ankamen, waren die Doppelzimmer leider überbucht......wir kamen dann ein Suite für die komplette Woche ohne einen Aufpreis zahlen zu müssen.
Dadurch hat sich das Hotel hervorgehoben....sie hätten uns ja schließlich auch in einem anderen Hotel unterbringen können!
Es war wirklich ein sehr schöner Urlaub!
Empfehlung: Ein Auto mieten und die Insel abfahren!
Wir waren nun schon zum 5. mal in Folge in diesem Hotel und müssen leider sagen, daß wir im nächsten Jahr wieder kommen "müssen "( schon gebucht ) es paßt halt alles.
Besonder hervorheben möchte ich den Service an der Rezeption, der Bar und dem Restaurant.
Also das Hotel ist echt toll!
Es ist schön gestaltet und wenn man rein kommt fühlt man sich gleich wohl =)
Es ist zwar kein riesen Hotel, aber auch kein winziges, also genau rictig für meinen Geschmack.
Das ganze Hotel war supersauber! Egal wo man schaute, alles blitze und blinkte vor Sauberkeit!
Was bei dem Hotel lustig ist: Es ist in einen Felsen gebaut und der 1. Stock ist oben, der 7. unten =)
AI auch super.
Und das Beste: Es waren hauptschlich Deutsche, Spanier und Franzosen da ( 40% , 40% , 20%)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sofort wieder ins Pajara
Wunderbares Hotel , Tolle Poollandschaft , sehr sauber , gutes Essen , freundliche Kellner und geduldige Rezeptionsdame. Da man uns eine riesengrosse Suite gab ( 2 grosse Zimmer mit Verbindungstür , 3 Balkone , riesengrosses Badezimmer mit Dusche und Whirlpoolwanne , Toilette und Bidets sowie 2 grosse Waschbecken) wir aber bloss Familienzimmer gebucht haben , war es eine positive Ueberraschung für uns. Wirklich einziges Manko : Nicht genug Liegen am Pool sowie Sitzplätze in der oberen Bar ! Das Hotel ist…
Das Hotel liegt in Costa Calma direkt oberhalb einer kleinen Badebucht.
Die Anlage ist sehr schön und großzügig gestaltet. Die Poollandschaft sowie der Gastronomiebereich waren zu jeder Zeit super sauber - hier gab es keinerlei Reklamationen.
Die Zimmer sind großzügig bemessen und verfügen auch über einen Balkon, der zweckmäßig eingerichtet ist (Tisch, 2 Stühle, kleiner Wäscheständer an der Wand). Die Balkon sind sehr unterschiedlich groß.
Leider mussten wir nach kurzer Zeit das Zimmer wechseln, da durch…
Im Hotel Pajara Beach steht die Welt Kopf. Die Etagen werden hier nicht wie üblich aufsteigend von unten nach oben beziffert, sondern aufsteigend von oben nach unten. D.h. die erste Etage ist ganz oben, die neunte ganz unten.
Beim Checkin spät am Abend wurde uns ein zimmer in Etage 9 zugeteilt, dazu aber später mehr.
Da wir erst recht spät abends angereist sind und das ganze Hotel nur im künstlichen Licht sehen durften, waren wir erst etwas enttäuscht von der Anlage, am nächsten Morgen bei Tageslicht zeigte das…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Zu wenige Liegen am Pool
Leider sind am Pool viel zu wenige Liegen.
Außerdem hatten wir ein Zimmer zum Nachbarhotel Esmeralda, und
haben immer deren Klimaanlage gehört. Das Nervt !!
Zum draußen sitzen am Abend sind viel zu wenige Plätze vorhanden.
Die Anlage ist super.
Der Service iat auch sehr gut.
Wir waren schon mehrmals an der Costa Calma.
Dies war das perfekte Hotel für einen Famielenurlaub. Kidsclub mit abendlicher Minidisco, Animation, Sport und Unterhaltung gab es rund um die Uhr für alle Altersgruppen, aber dezent und qualitativ sehr gut. Das personal war durchweg freundlich und kompetent. Die Gäste waren international, überwiegend deutsch. Die Anlage ist sehr groß, aber toll gestaltet und übersichtlich, außerdem top gepflegt. Das Zimmer mit Beistellbett war sauber, groß und gut ausgestattet. Das…
Super! Wir kommen bestimmt wieder. Schlaraffenland
Poollandschaft liegt traumhaft im Grünen.
Gartenanlagen sind sehr gepflegt.
Auch med. Versorgung im Hotel ist sehr gut. Täglich kommt ein Arzt /Ärztin
ins Haus.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.