Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Wir fahren immer wieder dorthin
Wir waren im September mit unserem Club(4Personen) hier und können uns über nichts beschweren.Das Hotel befindet sich ca. 100 m (2 Treppen)vom Strand.Wer dort nicht hin möchte kann die grosse saubere Poolanlage benutzen.Über Speisen und Getränke kann man sich auch nicht beschweren.Sehr reichhaltig und abwechslungsreich.Aussenanlagen,Zimmer und Badezimmer immer in sauberem Zustand.Wir hatten viel Spass und werden das Hotel nochmal buchen.Vielen Dank an das nette Personal.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Erholungsurlaub
Ein sehr schöner Erholungsurlaub!
Fanden alles zu unserer Zufriedenheit vor.
Essen lecker und vielseitig, Zimmer immer Tip Top gereinigt, Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Das einzige nervige war, der Kampf um Liegen und vor allem um Sonnenschirme am Pool.
Trotz Hausordnung mit Hinweis darauf, das das Personal die belegten Liegen zu räumen hat, erfolgte dies nicht.
Es gab doch tatsächlich Leute, die morgens um kurz nach sechs an den Pool gingen um "ihre" Plätze zu reservieren.
Kann man unbedingt empfehlen,Essen hat immer geschmeckt und es für jeden etwas dabei.Getränke bei AI Landes üblich ist aber noch i.O.Bedienung aufmerksam,sowie es in den Wald schallt so kommt es auch wieder raus!!!
Wir fliegen wiededr hin!!!
als aller erstes möchte ich etwas zu den notorischen Nörglern sagen man kann glaube ich diesen Leuten gar nichts recht machen. Entweder ist es der "starke Wind" ,das Essen oder "unfreundliches Personal".
Dazu kann ich nur folgendes sagen wir fliegen jedes Jahr um die gleiche Zeit ins Pajara Beach und das seit der Eröffnung 2004. Wir sind noch nie unfreundlich behandelt worden (wie ich mit dem Personal umgehe so geht das Personal auch mit Dir um).Jeden zweiten Tag wurden die Betten frisch bezogen das Zimmer war…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Pajara Beach Herbsturlaub
Lage ist gut, liegt direkt an einer Bucht.
Die kostenlosen Getränke waren geschmacklich naja, kaufen würde ich sie mir nicht. Statt Bacardi z.B. eine Noname Marke die im Spar-Laden €4,60 pro Liter gekostet hat.
Die Stühle an der Poolbar (zu wenig Sonnenschirme bzw. Sonnenschutz vorhanden) ,Außenterrasse beim Restaurant und der Bar sind teilweise renovierungsbedürftig.
Insgesamt besteht m.E. ein leichter Renovierungsbedarf auf den Zimmern z.B. die Duschkabine/Duschkopf. Aussenbestuhlung teilweise defekt,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Alles mega super toll
Das Hotel war echt klasse!! Und es ist unbedingt weiter zu empfeheln ;)
Es gibt nichts was es zu bemängeln gibt...es war einfach alles perfekt
Ich würde jederzeit wieder dort hingehen.
Dieser Urlaub war der Beste den ich je hatte =)
Wir waren mit der Hotelausstattung, der Hotellage mit der Sauberkeit im Hotel sowie mit der freundlichkeit des Personals rundum zufrieden.
Auch die Gastronomie ist super, das Essen immer reichhaltig vorhanden. Das Servicepersonal sehr bemüht (danke an Ulli, Ylena und Isabell ).
Die Poolanlage sehr schön und in einem sehr guten Zustand. Von der Poolbar hat man auch einen sehr schönen Blick auf den Ozean.
Die Lage des Hotels lädt zu langen Strandsparziergängen ein. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, es gibt allerdings Zimmer ohne Nummer! Wir mußten unser Zimmer 1509 erst mal längere Zeit suchen, da diese Nummer nirgends stand. Das Zimmer war direkt über der Bar und nach 2 Nächten konnten wir in ein anderes Zimmer wechseln.
Das Pajara Beach ist ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und super Ausstattung. Es ist ideal zum entspannen und relaxen. Kinder waren auch da, vor allem spanische (Spanien hat gerade Ferien). Diese haben aber nicht weiterhin gestört. Ein rundum gelungener Urlaub!