Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit freundlichem Personal

Gut

Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, es gibt allerdings Zimmer ohne Nummer! Wir mußten unser Zimmer 1509 erst mal längere Zeit suchen, da diese Nummer nirgends stand. Das Zimmer war direkt über der Bar und nach 2 Nächten konnten wir in ein anderes Zimmer wechseln.

• Gut
  • Zimmergröße ist i. Ordnung, aber wie so oft sind zu wenige Kleiderbügel (wenn man nicht die ganze Woche i.d. gleichen Hose zubringt) vorhanden. Die Matratzen waren äußerst bequem und überbreit. Die Zimmer in der Etage 1 und 2 haben den schönsten Meerblick, da in diesem Hotel das EG als 6. Etage bezeichnet wird.Rezeption befindet sich auf Etage 3. Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden und die Möbel sind in gutem Zustand.

• Gut
  • Auf der wunderschönen windgeschützten Terrasse wurde einmal i.d. Woche im Freien gegrillt. Man kann dort das ganze Jahr im Freien sitzen. Die Speisen waren geschmackvoll, abwechslungsreich und es wurde stets dafür gesorgt, dass das Buffett auch optisch in Ordnung war. Die Nachspeisen könnten etwas einfallsreicher sein.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Verständigung ist perfekt, da fast alle Deutsch sprechen. Unsere Reklamation betr. des 1. Zimmers wurde sehr schnell zu unserer Zufriedenheit bearbeitet. Für 5 € Euro Trinkgeld wurden unsere Schlafanzüge in künstlerischer Form aufs Bett drapiert. Leider gibt es keinen Kofferservice. Jeder mußte seine Koffer selbst aufs Zimmer tragen. Ungewöhnlich für ein 4,5 Sterne Haus.

• Gut
  • Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar, wenn man Liegen und einen Schirm möchte muß man etwa 5 Minuten weiter gehen. Um einzukaufen muß man allerdings ca. 20 Min. zum Supermarkt gehen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Wolfgang