Gerold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ihr Hotel mit einer wunderschönen Poolanlage
Freundlicher Empfang, sehr schöne Weihnachtsdekoration im Foyer, saubere Zimmer, für eine gute Erholung passend, sehr schöne Poolanlage
Lilija(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung garantiert!
In die Jahren gekommen aber gut erhaltene Hotel mit eine wunderschöne Anlage. Direkt am Meer mit zahlreichen und schönen Buchten und schönen Stränden in die Nähe.Seht nette und freundliche Personal. Wir haben uns sehr gut erholt.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Wir haben als Paar einen Erholungsurlaub gebucht. Transfer Flughafen zu Hotel ca. 1,5 Sunden, Anlage großzügig gebaut, interessante Architektur, 6 Aufzüge, weitläufige, breite Flure und Möglichkeiten zum Aufhalten im Gebäude bei nicht so gutem Wetter, Lesezimmer, Bereich mit Billard etc., Disco, kleine shops, kleiner markt, All-inclusive Hotel
27.05. - 25.07.262 ERW
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gut 👍
Alles war sehr schön und gut!👍Nur das Badezimmer ist wirklich eine Zumutung! Das kann man eigentlich so nicht mehr vermieten und trübt somit den ansonsten durchweg positiven Eindruck! Das muss dringend geändert werden, ansonsten werden sie viele Gäste verlieren. Wir würden sofort wieder buchen, wenn die Bäder nicht wäre.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein super gut geführtes Unternehmen
Wir waren mit unseren Freunden vom 16.April bis 30.April in diesem Hotel. Super schöne Anlage , Zimmer liessen nichts zu wünschen übrig. Das Personal samt Rezeption einzigartig.Die Außenanlage traumhaft. Einzige Mangel das die Möbel etwas in die Jahr gekommen sind. Fazit. Wir kommen wieder.
SUSANNE ANDREA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rundum sorglos
Wir sind Wiederholungstäter,hat uns wieder gut gefallen Sauberes Zimmer,Essen war schonmal besser aber sehr reichhaltig.,nettes Personal,waren 9 Wochen ,letzte Woche sehr laut da Seniorengruppe mit Daueranimation,für diese bestimmt toll für uns durch die Länge und Lautstärke etwas störend
JOACHIM(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholungsurlaub mit Service-Mängeln
Die Hotelanlage überzeugt mit dem tollen Palmengarten und einer großzügigen Pool-Anlage. Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen und abgewohnt. Es sollte wirklich renoviert werden. Die Badezimmer sind veraltet und entsprechen nicht dem heutigen Standart (alte Badewannen, unsaubere/schlechte Sanitärfügen). Leider hat der Service im Gastro-Bereich erheblich nachgelassen. Frührer (wir sind bereits mehrmals hier zu Gast gewesen) wurde auch der Außenbereich des Speisesaals ansprechend eingedeckt (weiße Tischdecken,…
Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
5 mal innerhalb von 12 Jahren auf der Insel im R2
wir waren zum 5ten mal im R2 immer eine Suite. Damit sind wir immer voll zufrieden gewesen. Ansonsten sind wir mit Verpflegung und Getränken zufrieden. Reservierung der Liegen nervt leider immer noch, aber wir haben zum Glück Liegen auf der Terasse. Poolbar und die andere Bar haben einen guten Service.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Schöne Außenanlage. Hauptpool viel zu kalt. Essen eine Katastrophe. Zimmer sollten dringend renoviert werden.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Hotel mit vielen Angeblten im Hotel
Schönes Offenes Hotel mit tollen Meerblick. Das All Inklusiv Angebot ist sehr schön, mit einer tollen Auswahl an Essen zu allen 3 Mahlzeiten