Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tom (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Schönes Hotel mit großem Pool und gepflegter Aussenanlage. Etwas Renovierungsstau in der gesamten Anlage. Nicht optimal für kleinere Kinder. Super nettes Personal und tolles Abendprogramm
Sm4rti3s
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern
Sehr laut bis tief in die Nacht. Die Kinder konnten kein Auge zu machen. Somit ist das Hotel überhaupt nicht für Familienurlaube mit kleinen Kindern geeignet.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel in bester Lage
Im allgemeinen ist es ein schönes Hotel direkt am Atlantik. Ja, es ist etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht stört. Nur hier und da fällt es mal auf. Die Betten sind hart, was ins persönlich nicht gestört hat, weil wir gerne so liegen. Das Essen ist super, ganz im Gegenteil wie manche behaupten. Es gibt jeden Abend ein anderes Thema, 7 Tage durchgehend. Kann natürlich sein das sich das dann wieder von vorne abspielt, aber sind wir ehrlich, irgendwann kochen wir auch Zuhause wieder etwas was wir schon mal…
Christian(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel im bester Lage
Hotel im bester Lage mit sehr gepflegter Garten und Pool-Landschaft. Publikum ist sehr unterschiedlich und manche haben wenig Respekt vor ruhe suchenden Gästen
Linda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Pure Erholung
Im Hotel hat man alles was man braucht und kann sich voll und ganz entspannen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und die Zimmer werden nach Wunsch regelmäßig sauber gemacht. Rund um ein perfektes Gesamtpaket für einen erholsamen Urlaub.
NATASCHA(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Etwas in die Jahre gekommen aber dennoch schön
Ein eigentlich schönes und sehr gut gelegenes Hotel. Es müsste allerdings hier und da was getan werden. Die Gartenanlage ist wunderschön. Die Sauberkeit im Restaurant war quasi nicht vorhanden. Nach sauberen Geschirr musste man suchen. Die Speisen , zumindest für uns , Geschmack und lieblos. Die Getränke viel zu hoch dosiert mit dem Sirup, zumindest für uns. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich😊.
Barnie (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
2026 wieder vor Ort
Tolle Lage, Essen abwechslungsreich, super Anlage,nettes Personal, Zimmer sauber ,aber die Möbel haben Gebrauchsspuren,man hält sich aber nicht lange im Zimmer auf ,also nicht wirklich ein Problem. Waren schon mindestens 7 mal in diesem Hotel und kommen 2026 auf jeden Fall wieder. Danke für die schöne Zeit.
SERGEJ(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mehr erwartet
Könnte gute Hotel sein. Leider Internet ist sehr schlecht. Kostenlose internet ist sehr schwach, bezahlte funktioniert nur in ca. 50 m. von Zimmer. Essen für 4* ist nicht genug gut. AI Getränke nicht besonders. Geschirr in Restaraunt nicht immer sauber.
Tanja V(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder :)
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Tolle Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand. Nettes und hilfsbereites Personal. Getränke und Essensauswahl war für uns ausreichend vorhanden.
Harry(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Prima mit kleinen Einschränkungen.
Wir waren nun schon einige Male im R2 Pajara Beach. Es hat uns immer sehr gut gefallen. Wir haben uns allgemein sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr gut gelegen und schön. Das Essen ist immer sehr reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Ruhige Ecken haben wir Abends leider vermisst, weil nur zwei Bars offen hatten, wo man etwas zu trinken bekommen konnte. Es war dort sehr laut, bis zu 85dB! Zwei Bars bei dieser Anzahl von Gästen ist einfach zu wenig.