Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel!
Tolle Hotelanlage mit zwei großen Pools, sehr kaltes Poolwasser, sehr nettes Barpersonal, viele Musikangebote, eher älteres Klientel und Familien
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Poollandschaft, eher schlechter Service
Super schöne Hotelanlage mit toller Poollandschaft, Service lässt allerdings zu wünschen übrig - siehe genauere Beschreibungen unten.
Allwyn(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Erholsamer Urlaub
Das R2 Rio Calma ist ein wundervolles Hotel. Ich war im Mai dort. Das Hotel an sich war nicht ausgebucht. Das Personal vor Ort sehr freundlich und man wurde von jedem gegrüßt. Das Frühstück war gut, wiederholte sich nur. Das Abendessen war Abwechslungsreich und Gut. Die Poolanlage war sauber. Die Gartenanlage war gepflegt und sauber, es wurde jeden Morgen dort gekehrt.
Odeta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlens wert
Schönes Hotel .Schöne Anlage Garten. Das Kapute Geschirr müsste ausgetauscht werden.Liegen die durchgelegen sind und Stühle im außen Bereich .
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Leider unbefriedigend
Wunderschöne Anlage mit Gärten und Sicht auf das Meer, aber leider in die Jahre gekommen. Das Zimmer als solches war schön, auch wenn der gebuchte Meerblick nur seitlich zu erhaschen war. Schlimm für uns waren die Kakerlaken im Bad, als zweites nervten verschiedene technische Störungen. So fiel an einem Tag mehrmals der Strom aus, und abends gab es kein Wasser mehr im Bad. Auch die Toilettenspülung lief immer weiter durch, und der Kühlschrank streikte. Es gab keine Bademäntel oder Kosmetiktücher, naja. Im…
Alexander John Olof(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel, Service muss besser werden!!!
Ein sehr hübsches Hotel, in dem man gern verweilt. Die Sicht auf das Hotel sowie vom Pool auf das Meer ist atemberaubend schön. Sehr zum Entspannen geeignet.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Höhen und Tiefen auf Fuerteventura
Das Hotel hat Stärken und Schwächen. Positiv ist vor allem die tolle Poolanlage, der tropische Garten, die Aussicht auf das Meer und die Möglichkeit draußen zu essen. Nicht gefallen haben uns die Zimmer. Hier wirkt alles ziemlich altbacken und teilweise abgeranzt. Das das Wlan und der Safe bezahlt werden müssen wussten wir, finden es aber heutzutage nicht passend. Das Essen war o.k.; nicht mehr, aber auch nicht weniger. Es findet bestimmt jeder etwas zu essen, aber es ist oft nicht wirklich schmackhaft. Die…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gutes Hotel mit Abstrichen
Bin jetzt das dritte mal da gewesen und für mich persönlich ist es ok. Das hotel punktet eindeutig wegen der herrlichen Aussenanlage, ich finde die schönste auf Fuerteventura. Die Zimmer sind teilweise sehr abgewohnt und in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und ordentlich uns das ist das wichtigste. Ein grosses Manko ist die Küche und der Service im Restaurant, wurde 3x überhaupt nicht beachtet und somit ohne Getränke wieder aufgestanden. Die Auswah an Speisen ist ok, aber das wars auch schon. Zum Abschluss…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein erholsamer Urlaub!
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel, etwas abseits gelegen, mit einem wunderschönen botanischen Garten/Park!
VB(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Familienurlaub
Im Juli 2023 verbrachten wir als vierköpfige Familie einen schönen Urlaub im Rio Calma. Wir waren mit allem sehr zufrieden, besonders gefallen hat uns auch der etwas abseits gelegene Hotelstrand.