Allwyn (31-35)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1-3 Tage • Strand
Erholsamer Urlaub

Das R2 Rio Calma ist ein wundervolles Hotel. Ich war im Mai dort. Das Hotel an sich war nicht ausgebucht. Das Personal vor Ort sehr freundlich und man wurde von jedem gegrüßt. Das Frühstück war gut, wiederholte sich nur. Das Abendessen war Abwechslungsreich und Gut. Die Poolanlage war sauber. Die Gartenanlage war gepflegt und sauber, es wurde jeden Morgen dort gekehrt.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
Vorname:Allwyn

Lieber Allwyn, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist schön zu lesen, dass das Personal freundlich war und Sie von jedem gegrüßt wurden. Es freut uns auch, dass Ihnen das Frühstück gut geschmeckt hat, obwohl es sich wiederholte, und das Abendessen abwechslungsreich und gut war. Sauberkeit ist uns wichtig, und es ist gut zu wissen, dass sowohl die Poolanlage als auch die Gartenanlage gepflegt und sauber waren. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung