Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

NADJA(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Traumhotel
Das Hotel ist ein Paradies. Wir sind angekommen und haben uns sofort wie im Urlaub gefühlt. Die Suite hat unsere Erwartungen übertroffen. Was uns nicht gefallen hat war das durcheinander Laufen der Gäste beim Buffet und die wenig angebotenen veganen Speisen und Brotaufstriche. Da könnte das Hotel mehr mit der Zeit gehen. Der Service war leider enttäuschend, es fehlten ständig Löffel und man konnte froh sein, wenn der Kaffee rechtzeitig zum Frühstück bestellt werden konnte. Wir mussten oft nachfragen um bedient zu…
Michael und Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub 2022. Können wir nur weiterempfehlen
Wir waren Anfang September für 2Wochen im Hotel zu Gast. Es war einfach nur schön. Das Personal hat sich sehr gut um uns gekümmert. Zur Rezeption konnten wir auch immer kommen und unsere Fragen wurden sofort beantwortet. Das Beste für uns war das Essen. Lecker, Frisch und immer was neues. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne
Tolles Essen, herzliches Personal, sehr schöne Anlage. Das Hotel lebt von seinem herzlichen Personal. Leider benehmen sich manche Gäste nicht diesem schönen Hotel entsprechend...
Mila(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel
Alles außer Strand war nahezu perfekt. Sandstrand ist leider etwas entfernt und ist nicht sehr gemütlich. Dafür waren die Pools sehr schön und sauber. Essen war gut, Service auch. Hotelanlage ist sehr gepflegt und es ist überall sauber und schön. Zimmer war gut eingerichtet, sauber und mit wunderschönen Meerblick. Alles in allem es war ein gelungener Urlaub.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Hotel mit schöner Aussicht
Das Hotel liegt zwar nicht am Strand, ist aber mit einem kurzen Fußweg gut zu erreichen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Werde das Hotel leider nicht mehr besuchen
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind etwa 20 Minuten entfernt. Die Lagune ist schon seit längerem trocken gelegt, worauf man leider vom Reiseveranstalter nicht hingewiesen wird
Ilona(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Erholung pur !
Super schönes Hotel, mit toller Gartenanlage.Sehr sauber !!! War zum zweiten Mal in diesem Hotel und würde meinen Besuch wiederholen.
ANDREASHELMUT(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auf jeden Fall
Sehr gute Hotelanlage Gutes, freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer und Anlage. Auch glutenfreie Backwaren und Lebensmittel. Große Pools zum schwimmen. Genug Toiletten in der Anlage.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Hotelanlage - Restaurant-Service schlecht
Die Anlage liegt leicht abseits auf einem Hügel und eröffnet eine traumhafte Aussicht auf das Meer und die angrenzenden Strände. Die gärtnerische Gestaltung ist imposant, sehr aufwändig und gepflegt.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub zum Entspannen und Abschalten
Das Hotel hat eine sehr große und gepflegte Anlage. Die Pools sind sehr schön angelegt und die Zimmer sind top. Essen ist auch sehr lecker und abwechslungsreich. Insgesamt ist das Hotel sehr gut zum Entspannen und Abschalten geeignet.