Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Zimmerzuweisungen
Vor ca. 6 Jahren verbrachte ich das 2te mal im Hotel Rio Calma in Fuerteventura. Aufgrund meiner positiven Erfahrung, hatte ich mich für dieses Hotel entschieden. Leider musste ich feststellen, dass sich einiges verschlechtert, bzgl. des Services, Essen etc., hat. Hotelzimmer: 2mal das Hotel innerhalb von 8 Tagen, gewechselt, da es nicht meiner Buchung DZ =EZ Meerblick + Balkon entsprach. Informationsmanagement - Defizit: Besuch des Spa-Bereichs, Öffnungszeiten: Frühstück und Abendessen, sowie Besuch der…
STESOBA(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmes und sauberes Hotel mit kleinen Störungen
Schönes sehr sauberes Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß und der Zimmerservice war super. Die Gartenanlage ist richtig schön. Manchmal hört man die laute Musik von der Lagune, was für Ruhesuchende etwas störend ist. Ansonsten kann man das Hotel gut weiterempfehlen.
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien Urlaub mit Wohlfühl Charakter
Das Familien Hotel läd zum entspannen und wohlfühlen ein. Die Mitarbeiter sind alles äußerst nett und zuvorkommend, hervorzuheben ist unsere Zimmer Dame Doris welche jeden Tag mit einer Hingabe und Freundlichkeit ihre Arbeit gemacht hat, danke dafür liebe Doris. Der Strand welchen man nach ca. 200 Metern Fußmarsch erreicht ist einfach nur traumhaft. Wenn man es möchte hat man dort mitunter den Strand für sich ganz alleine. Mein Fazit: Ich würde dieses Hotel in jedem Fall noch einmal buchen.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Weiterhin eine gute Wahl im Süden Fuerteventuras!
Sehr schöne Architektur des Hotels mit der vielleicht schönsten Garten- und Poollandschaft im Süden von Fuerteventura. Wir sind Stammgäste und zum 15ten Mal im Rio Calma gewesen. Das Hotel hat nach wie vor Charme. Das Personal bemüht sich weiterhin um einen zuvorkommenden Service. Stoffservietten, leise Livemusik im Garten zum Abendessen, sehr geschmackvoll. Leider hat das "Niveau" vieler Gäste abgenommen. Als das Hotel noch unter spanischer Leitung stand, wurde z.B. darauf geachtet, dass zum Abendessen angemessene…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Auszeit...
Das Hotel ist außerhalb von Costa Calma gelegen. Tolle Anlage, super gepflegter Außenbereich. Schöne Pools...die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen,aber das wird von der Freundlichkeit der Mitarbeiter ausgeglichen.
SABINE(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Immer wieder gerne
Wir waren rundum zufrieden und schon das 3. Mal dort. Top Hotel super leckeres Essen. Top gepflegte Poolanlage und Lagoone. Einfach alles stimmte für uns dort und wir gühlten uns rundum wohl. Fitnessbereich draußen und drinnen, Wellness, Tennisplätze. Es ist für jeden was dabei.
Steffen(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Hotelanlage in besonderer Architektur mit traumhaften Garten
die Freianlagen sind fabelhaft, ein liebevoll gepflegter tropischer Garten in dem es, für den der ein Auge darauf hat, viel zu entdecken. Die Pools sind schon aber sehr stark mit Feriengästen umlagert. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, was aber sehr schön zum Stiel des Hotels passt, und dass meine ich positiv. Die Architektur ist sehr gelungen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Urlaub in wunderschöner Hotelanlage
Tolles Hotel in wunderschöner Anlage. Sehr freundliches Personal. Super Essen und Getränkeangebot - Auswahl und Geschmack. Schönes Zimmer mit Meerblick und Balkon.
Luna(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles spanisches Hotel
Das beste Hotel auf der Insel. Nettes Personal, toller Garten, gutes Essen. Wir waren super zufrieden und kommen wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gartenparadies zum Entspannen und Runterkommen
Hotel in etwas isolierter Lage mit paradiesischer Garten- und Poolanlage zum Entspannen, abseits vom Trubel. Derzeit leider mit Baustelle für "Lagune". Fertigstellung wohl noch im Jahr 2025.