Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Vera(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Bestes Hotel Fuerteventura
Wunderschön und freundlicher Service.Wir waren in der Royal Suite..kostet natürlich, aber wir waren begeistert.Alles Top Top.Kommen Dezember wieder
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienfreundlich mit toller Poollandschaft
Das R2 Rio Calma ist ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Es verfügt über eine traumhafte Poolanlage, ein schönes Spa und das Essen war jederzeit sehr schmackhaft und frisch.
Annika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel mit nur einem Fehler
Leider zu wenig Liegen am Pool für die vorhandenen Gäste, deshalb die 4 Sterne. Für Frühjahrsurlaub war es geeignet, für den Sommer würde ich es aus diesem Grund nicht empfehlen.
BERNHARD(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Perfekter Urlaub
Wir (Großeltern, Eltern und Baby) waren Ende Januar 2022 für eine Woche im R2 Rio Calma und hatten einen perfekten Urlaub. Das Hotel liegt an einem Berg und hat wunderschöne Außenanlagen mit hohen Palmen, einem Infinity-Pool und einem weiteren großen Pool. Von den Tennisplätzen und vom Minigolfplatz hat man einen schönen Blick auf das Meer. (Allerdings benötigen die Bahnen auf dem Minigolfplatz eine Renovierung bzw. Sanierung.) In der unmittelbaren Umgebung des Hotels ist nur "Wüste". Nach Costa Calma und zum…
Alexander Holger(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir hatten einen super Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit guten Essen. Mitarbeiter sind super freundlich besonders zu Kindern. Der Strand ist nicht so schön aber es ist dort auszuhalten. Zimmertresor kostet 3 Euro am Tag was ich teuer empfand und eigentlich sollte dies bei all Inklusive kostenfrei sein. Wir kommen aber bestimmt wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Herrlicher Aufenthalt bei netten Menschen.
Erholung mit viel Herzlichkeit. Kommen gerne wieder.
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswert!
Einfach mega Hotel! Würde ich jedem meiner Freunde weiterempfehlen! Ich denke die Bilder sprechen für sich und wir hatten nichts auszusetzen.😊
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Anlage super schön, aber das ist auch schon alles
Anlage top, trotzdem kein Erholungswert, eher das Gegenteil Die Anlage ist ein Traum, die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Zimmermädchen machen einen sehr guten Job, was auf einer Insel mit viel Sand sehr wichtig ist. Ansonsten kann ich nur empfehlen auf keinen Fall all-inclusiv oder Halbpension zu buchen. Die meisten Kellner sind unfreundlich bis renitent. Da diese ständig wechseln kann man sich nicht einmal durch die Platzwahl vor den Schlimmsten schützen. Natürlich gibt es da auch ein paar wenige…
RENATE(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Angenehmes Wohlfühlhotel
Schöne, architektonisch ansprechende Gesamtanlage. Sehr positiv, die Möglichkeit draußen zu Frühstücken und zu Essen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöne parkähnliche Hotelanlage
Etwas abgelegene aber schön angelegte Hotelanlage mit außergewöhnlicher Poolanlage umringt von Palmen und Pflanzen.