Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ramona(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hier kann man mal Corona für kurze Zeit vergessen
Gepflegte Anlage mit herrlicher Poollandschaft und beeindruckender Architektur. Ein idealer Ort zum Erholen, ohne Clubatmosphäre und grölenden Sauftourismus. Für Familien und Paare die Ruhe und etwas fürs Auge haben möchten.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne wieder!!!
Wunderschöne und gepflegte Anlage. Bequeme Autovermietung direkt im Hotel. Schauen Sie einfach selbst an: https: //youtu.be/btFUUHAYFqw
Annika(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel, leider zu teuer
Sehr schöne Location, toller Pool. Das Essen ließ leider eher zu wünschen übrig… Teilweise war leider auch das Personal nicht übermäßig freundlich
NORBERT(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
gerne wieder
Uns hat es sehr gut gefallen. Selten habe ich so gute Matratzen in einem Hotel gefunden. Sollte die Lagune irgendwann wieder genutzt werden kann es nur noch besser werden.
Petra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
...
Das Hotel an sich war eine schöne Anlage und sehr sauber gehalten. Jedoch waren die Zimmer spärlich eingerichtet, dass Bett extrem hart und jede Nacht wurde man von dem quitschen des Bettes wach. Nachdem wir uns 3 Mal bei der Rezeption über das Bett beschwert hatten, wurde zwar ein Topper draufgelegt, aber um das quitschen wurde sich bis Abends um 20 Uhr nicht gekümmert. Schließlich stellte sich heraus das an dem Bett Zwei Stützen fehlten. Die Stützen wurden angebracht, das quietschen war trotzdem noch da. Dann…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Nur zu empfehlen, immer wieder gerne hier
Sehr schönes Hotel im Kolonial Stil, großartiges Frühstück und Abendbuffet, tolle Zimmer, sehr sauber und gepflegt, Mietwagen buchen wäre sehr nützlich. Super Aussenbereich mit herlichem Blick auf das Meer.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
im nächsten Jahr kommen wir den ganzen Dezember
Für uns war das eine schöne angenehme Zeit über Weihnachten,wir werden volle Punktzahl geben,wir waren rundum gut versorgt 👍👍
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir können das Hotel weiterempfehlen weil es gut i
In dem Hotel kann man sich gut erholen.Der Strand ist etwas abgelegen aber so wundervoll .Wenn man shoppen möchte kann man mit dem Taxi bis nach Rio Calma fahren .Da sind einige Geschäfte.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Wer hier Entspannung und Ruhe sucht ist gut aufgehoben.. Die Architektur des Hotels bringt einen besonderen Flair. Beim Essen hatte man auf den Terassen einen schönen Ausblick auf das Meer. Die Poollandschaft ist traumhaft. Das Personal war sehr freundlich, manchmal etwas unterbesetzt, wobei es nicht an Freundlichkeit fehlte sondern hektisch wurde. Im ganzen war es ein sehr schöner Urlaub, Einen kleinen Kritikpunkt habe ich jedoch: Die Bezeichnung "All in" ist hier eher mit "Vollpension +" zu vergleichen. Viele…
Milena(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel mit kleinen Macken.
Das Hotel liegt auf einem Hügel außerhalb von Costa calma. Der Blick aus dem Zimmer ist super schön. Leider gibt es direkt davor keinen Strand. Die Poolanlage ist sehr groß, grosses Minus im März: das Wasser war viel zu kalt, der Innenpool geschlossen. Von insgesamt 18 Tagen waren wir nur 5 Tage im Wasser.