Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel, vom Baustil, von den Zimmern und der kompletten Ausstattung und den Außenanlagen. Die Poollandschaft ist sehr gut. Der Blick aufs Meer klasse.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Wohlfühlhotel, ich komme bestimmt wieder
Ein sehr schönes Hotel, toll angelegt und sehr weitläufig. Ich habe mich hier vom ersten Moment beim Einchecken an der Rezeption sehr wohl gefühlt. Zum Ausruhen, Erholen und Energie tanken genau richtig. In keinem anderen Hotel zuvor habe ich so viele Alleinreisende gesehen, wie hier. Es waren aber auch Paare und Familien hier. Leider musste ich schon früher abreisen als geplant. Ich habe mir aber vorgenommen, wenn ich wieder Urlaub auf Fuerteventura buche, dann auch wieder in diesem Hotel.
Nikolai Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Hotel wenn nicht voll belegt
Sehr großes Hotel mit weitläufiger schöner Anlage und großem Pool. Das Hotel war wegen Corona sehr spärlich belegt wirkte aber dennoch schon gut voll. Bei voller Belegung scheint es sehr eng zu werden. Zudem sind die Zimmer leider sehr hellhörig. Wenn der Nachbar feiert ist schlafen kaum möglich.
RALPH(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
sehr gutes Hotel
Sehr gutes schönes Hotel, jedoch etwas abgelegen. Seriöses und freundliches Personal. Erfahrungen aus mehreren Urlauben.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
sicher eins der besten Hotels vor Ort
Der erste Eindruck ist kolossal...gebaut wie eine Kathedrale - phantastische Poollandschaft, Terrassen, Poolbar gepflegt und einladend. Das Zimmer zwar schon älter, aber gepflegt und sehr sauber. Der Empfang freundlich, Kofferservice..alles bestens.
PAULINE(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wir würden wieder kommen
Wir waren mit dem Aufenthalt im Rio Calma sehr zufrieden. Das Zimmer war einfach aber sauber und hatte einen tollen Balkon. Die Außenanlage ist von allen Hotels, die wir auf Fuerteventura von außen gesehen haben, wirklich die schönste gewesen! Die Pools mit Meerblick und die Begrünung lassen die Anlage wie eine Oase wirken. Das Hotel ist zwar sehr groß, wirkt aber im Gegensatz zu vielen anderen Hotels der Insel überhaupt nicht burgig. Beim Essen empfiehlt es sich, draußen auf der schönen Terrasse zu sitzen! Drinnen…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kann ich nur weiterempfehlen
Schöne gepflegte Hotelanlage, nur Schade das immer noch die Lagune geschlossen ist. durch Corona ist leider der Spa bereich geschlossen.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel am Rande von Costa Calma. Besitzt keinen eigenen Strand, dafür aber eine sehr schöne Pool-Landschaft.
Jorgos(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schön mit kleinen Defiziten beim gastr.Servic
Sehr Schöne und gepflegte Anlage. Liegt etwas außerhalb von Costa Calma kam man aber zu Fuß innerhalb von 10 Minuten erreichen.
Matthias(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
3 Sterne Max!
Das Hotel ist recht abgelegen. Der grosse Aussenpoolbereich unten am Strand war geschlossen. Im grossen und Ganzen war das Hotel zufriedenstellend sauber. Es ist einfach in die Jahre gekommen. Die Teppiche in den Fluren sind dementsprechend eklig. Grössenteils nettes und freundliches Personal. Dennoch gibt es viele Ausnahmen. Vor allem im Gastronimiebereich. Das Spa war geschlossen. Das Essen ist sehr ölig und fettig aber es gibt viel Auswahl. Einige Gerichte vom Mittag werden aufgewärmt am Abend serviert, andere…