Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Was ist hier passiert?
Was ist hier nur passiert??? Zeitraum 08. - 17.10.2021 Es war wohl ausgebucht. Die Gäste waren wenig entspannt und ungeduldig. Am Buffet war es sehr unangenehm. Liegen werden vor Sonnenaufgang reserviert. Die ausgelegten Zettel fanden keine Berücksichtigung. Kommt man vom Frühstück ist alles belegt. Die Empfehlung für die Bekleidung für das Abendessen werden nicht kontrolliert. Kaum ein Gast hält sich an die Abstandsregeln. Auch die Hygienevorschriften finden wenig Beachtung. Die…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Oase in Costa Calma
Traumhafte Anlage, sehr schöne Pool-Landschaft, alles penibel gepflegt. Sehr gutes Frühstück mit Auswahl für jeden Geschmack. Sehr reichhaltiges Abendbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Ausgesprochen freundliches, sehr motiviertes Personal.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Kein zweites Mal
Hotelanlage ganz schön, Service leider nicht so toll und für Familien mit Kindern sehr langweilig
Sylvia(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Top! Es ist eine tolle Embiance
das Hotel hat mir sehr gefallen, sehr nostalgisch, die Bauart und der Style war sehr eindrücklich. ich war überwältigt vom ganzen Style der Anlage! Schöne Klaviermusik abends zum essen, auch nachher.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes sauberes und ruhiges Hotel. Das Personal ist freundlich zuvorkommend. Die Lage ist sehr ruhig, zum Ort Costa calma geht man ca. 20 Minuten. Würde jederzeit wieder dieses Hotel Buchen
Adrian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage. Pool mit wunderschönen Meerblick. Unterhaltung, Programm und live Musik. Fitnessstudio und Spa.
Frank (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Pool sehr groß und sauber. Gesamte Anlage sehr st
Tolle pool Anlage sehr groß und.sehr sauber. Leider ist ein Highlight nicht mehr inbetrie der pool zum Meer. Gesamte Anlage sehr groß und sehr sauber. Gut gepflegt.
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ich kann dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Wir können es wirklich zu 100% empfehlen. Die Leistung die man in diesem Preis-Leistungs-Verhältnis bekommt ist wirklich ganz toll. Egal ob Anlage, das Essen, die Sauberkeit, die Lage, das Personal, wir waren mit allem super zufrieden! Eine wunderschöne Hotelanlage mit viel Liebe zum Details.
LISA(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel & top Urlaub
Das Hotel hat eine wunderschöne, weitläufige und grüne Anlage. Die Wege sind verspielt, das Ambiente wirkt wundervoll spanisch. Die Poollandschaft ist sehr groß, man kann sich es auf Wiese oder Liegen bequem machen. Der Infinity-Pool mit Blick auf das Meer ist traumhaft! Der frei Bereich im Restaurant ist vor allem am Abend sehr schön, auch von dort genießt man Blick über die schöne Anlage und das Meer. Generell würde ich jedem empfehlen hier ein Meerblickzimmer mit Balkon zu buchen. Der Strand direkt vor dem…
ROBERT STEPHEN(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Anlage, freundliches Personal
Zum zweiten Mal haben wir einen Aufenthalt genossen mit ein paar Schönheitsfehler, die aber erträglich waren. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend!