Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schönes Hotel-Preis und Leistung ist Stimmig
Das R2 Hotel Rio Calma ist für mich ein wunderbarer Ort zum entspannen. Die Architektur des Gebäudes ist dem Kolonialstil nachempfunden und seine Gartenanlagen bzw. Poollandschaft sind außergewöhnlich schön. Alles ist sehr gepflegt. Für mich ist die Außenanlage die schönste der Hotels auf Fuerteventura. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Bad ebenfalls, der Balkon, mit Tisch und zwei Stühlen, ist groß genug um den schönen Ausblick auf die Bucht von Costa Calma zu genießen. Das Frühstück und Abendessen…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Alles sehr gut durchorganisiert. Leider zu wenige Liegen, sodass einige Urlauber auf dem Rasen liegen mussten. Ein No-Go war die schlechte WLAN-Verbindung in der Hotelanlage (tägl. 1€).
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
8 Mal als Gast kein Interesse mehr zu kommen
Wunderschöne Aussenanlage, fleissige Roomcleaner jedoch grösstenteils sehr unfreundliches und belehrendes Restaurauntsevicekräfte. Gläser, Tassen und Teller werden verschmutzt den Gästen zum Buffet vorgelegt. Frischsäfte werden mit Wasser und Sirup gestreckt Qualität wird von Jahr zu Jahr schlechter.
Telrunya(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Immer wieder gerne
Alles war rundum zufriedenstellend: Zimmer, Essen, Service, Kommunikation, Lage und Hotelanlage waren wirklich super. Kritikpunkte gab waren: sehr dünne Wände, die tägliche Reinigung der Zimmer könnte noch optimiert werden, freies Wlan sollte auf den Zimmern selbstverständlich sein und auch die kostenlose Nutzung des Safe.
Vanessa Ehrentrudis(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super Hotel, Preis - Leistungs- Verhältnis TOP
Super schönes Hotel, mit toller Anlage (Pool und Garten). Anfangs waren wir etwas enttäuscht von dem Zimmer, da es bereits etwas abgenutzt aussah, aber es sind nunmal spanische Verhältnisse. Alles rundherum hat super geklappt, trotz Corona Zeit :).
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Gelungener Urlaub in der Coronazeit
Sehr schöner, erholsamer Urlaub in einem sehr geschmackvollen Hotel mit Charme. Sehr gute Umsetzung der Hygienemaßnahmen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Erholung pur - komme gerne ein 4. Mal wieder :-)
Das Rio Calma liegt direkt am Orteingang von Costa Calma. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Ich war zum 3. Mal im Rio Calma und habe es nicht bereut. Eher im Gegenteil. Ich werde mit Sicherheit wiederkommen. Ich kenne ein paar Hotels in Costa Calma aber keins ist so schön wie dieses.
Olli(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Abzüge in der B-Note
Größtenteils gepflegtes Hotel mit schöner Pool Lage, leider keine gute Strandlage bzw gar keine. Man merkt dem Hotel auch sein Alter an. Trotzdem in unseren Augen einen Besuch wert.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschöner Urlaub in einem perfekten Hotel
Großes beeindruckendes Hotel. Mit gepflegten schönen Anlagen, und liebe zum Detail. Sowohl im Außen als auch im Innenbereich.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
trotz Corona möglichst schöner Aufenthalt
trotz Coronakrise mit Ausgangssperre hat sich das gesamte Personal einschl. der Reiseleitung von Schauinsland um einen möglichst reibungslosen Ablauf bemüht / an der Verpflegung wurde trotz immer weniger Gästen nicht gespart