Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pierre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel, mit außergewöhnlicher Hotelanlage
Auch wenn die Innenausstattung der Zimmer nicht mehr top modern ist, so kann man das Hotel nur empfehlen. Die Anlage und das Konzept sind super big man kann sich sehr gut erholen.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes und ruhiges Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist sauber und das Personal ist extrem freundlich und aufmerksam. Trotz Corona gab es kaum Einschränkungen. Für unser erstes Mal Fuerteventura war das Hotel perfekt!
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes, gehobenes Hotel mit toller Anlage und zwei Pools. Dazu gibt es einen dritten Pool in Form einer Lagune, die allerdings geschlossen war.
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Hotel zum wiederkommen, Familienfreundlich
Sehr schönes Hotel, große wunderschöne Anlage. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Der Meerblick ist unbeschreiblich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Immer wieder gerne
Wunderbarer Single-Urlaub über Weihnachten und Silvester. Was das Hotel-Team in diesen Tagen geleistet hat bleibt unvergessen, kann ich kaum in Worte fassen, muss man einfach erleben und geniessen!
Paula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Trotz einiger Mängel empfehlenswert.
Aufgrund der ausergewöhnlichen Architektur fällt das Hotel etwas aus dem Rahmen. Im Umkreis des Hotels verfällt die schon vor Jahren angelegte Infrastruktur.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ich würde es immer weiterempfehlen
Das Personal ist immer freundlich und nett. Das Hotel besitzt eine sehr schöne Poolanlage und zu Corona–Zeiten wurde ein sehr gutes Hygienekonzept erarbeitet. Die Anlage ist insgesamt sehr sauber und schön bepflanzt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Top Hotel trotz Coronakrise
Wir kannten das Hotel aus früheren Aufenthalten in der Umgebung. Da es uns zusagte, haben wir es bewusst gebucht. In unserer zweiten Urlaubswoche erfolgte die Ausgangssperre wegen des Coronavirus. Alle Hotelmitarbeiter gingen sehr souverän mit der Situation um, es waren im gesamten Bereich Desinfektionsmittel jederzeit zugänglich, auf die Sicherheit der Gäste wurde geachtet. So wurden zum Beispiel Tische entfernt um größere Abstände zwischen den Gästen zu ermöglichen. Dank des großzügigen Hotelkomplexes konnten…
Dani(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zu empfehlen, gerne wieder
Großes freudiges Hotel, sehr sauber und hygienisch! Das Personal war immer sehr nett, Essen und Freizeitangebite waren ebenfalls sehr gut
Mechthild (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Tolles Hotel trotz Corona Krise
Wir sind Stammgäste und kommen seit 2004 regelmäßig 2mal im Jahr. Immer schon fanden wir das Hotel, das Essen sowie den Service hervorragend, vereinzelte negative Kritik auf Holidaycheck konnten wir nie nachvollziehen. Am 14.3. sind wir angereist und wollten erstmalig 24 Tage bleiben. Der Empfang an der Rezeption war professionell und sehr herzlich. Gleich wurden wir informiert, dass auf Fuerteventura alle Restaurants sowie Geschäfte außer Supermärkte geschlossen sind. Positiv aufgefallen sind mir sofort in…