Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mechthild (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Tolles Hotel trotz Corona Krise
Wir sind Stammgäste und kommen seit 2004 regelmäßig 2mal im Jahr. Immer schon fanden wir das Hotel, das Essen sowie den Service hervorragend, vereinzelte negative Kritik auf Holidaycheck konnten wir nie nachvollziehen. Am 14.3. sind wir angereist und wollten erstmalig 24 Tage bleiben. Der Empfang an der Rezeption war professionell und sehr herzlich. Gleich wurden wir informiert, dass auf Fuerteventura alle Restaurants sowie Geschäfte außer Supermärkte geschlossen sind. Positiv aufgefallen sind mir sofort in…
Koester(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr zu empfehlen.
Vielen Dank an den tollen Service in diesem Hotel. Größten Respekt an das Management. Trotz der Ausnahmesituation durch die ausgangssperre, es fehlt uns an nichts. Super empfehlenswerte Anlage.
Falko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Urlaub in Costa Calma
Top-Adresse, nettes und freundliches Personal, abwechslungsreiche und reichhaltige Mahlzeiten, saubere Zimmer.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
R2 RIO, die Perle an der Costa Calma.
Große Hotelanlage im schönen andalusischen Stil gebaut, abseits der Hotelburgen der Costa Calma, ruhige Lage am Eingang zur Costa Calma, mit einer großen tollen Poollandschaft, direkt am Meer ( nicht am Strand). Gutes Publikum, viele Wiederholer, was für das Hotel spricht.
Maria (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Top Hotel zum Erholen 😊
Ein wunderschönen Hotel mit einen traumhaft Gartenanlagen und Top gepflegt . Service, Bedienung sehr freundlich . Ich habe sehr wohl gefühlt , ich komme bald wieder 😘
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Anlage zur Erholung / zum Ausspannen.
Etwas abseits, ruhig gelegene, größere sehr gepflegte Hotelanlage mit 2 schönen großen Pools. Schade das zur Zeit die Lagune nicht genutzt wird (darauf wurde aber in der Hotelbeschreibung vorab hingewiesen).
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Gut aber nicht perfekt
Das Essen ist sehr sehr schlecht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Mitarbeiter sind klasse. Das Hotel ist sehr sauber. Der Garten ist toll.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wieder einmal Rio Calma...und jederzeit gern wiede
Ein wunderschönes sehr gepflegtes architektonisch gelungenes Hotel etwas abseits der Costa Calma und des Strandes. Tolle Poolanlage, gute Verpflegung, gepflegtes Ambiente. Für mich war es ein Traum,!!!
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannung pur in einem Traumhotel
Es handelt sich um eine großzügig angelegte und top gepflegte Hotelanlage, die einfach nur traumhaft ist. Diese Größe und Weite der Anlage macht sie gleichzeitig so faszinierend....und diese Gartenanlage ist einfach ein Traum.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Servicewüste, ein ständiges Ärgernis
Hotelanlage imposant, leider Lagune wohl für immer ausser Betrieb, Hotel hat beste Zeiten hinter sich, Warten statt Service