Torsten (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage zur Erholung / zum Ausspannen.

Etwas abseits, ruhig gelegene, größere sehr gepflegte Hotelanlage mit 2 schönen großen Pools. Schade das zur Zeit die Lagune nicht genutzt wird (darauf wurde aber in der Hotelbeschreibung vorab hingewiesen).

• Wir hatten ein Zi. im 6.OG, mit tollem Blick über die Anlage + Pool zum Meer. W-Lan für's Zi 1,- € / für den Save 3,- € pro Tag ist zu verschmerzen (sonst nur in Empfangshalle). Minibar mit happigen Preisen, aber den Kühlschrank kann man nutzen. Allgemein ordentliche Aussattung, gute Betten.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück, sehr gutes Abendbuffet, große Auswahl an Vorspeiesen, Hauptgerichten (Live-Cooking) und Nachspeisen. Eine Sonne Abzug wegen der Kaffee-Versorgung, innen nur 2 Sationen mit Kaffeeautomaten (etwas Glücksache wenn es mal keine Schlange davor gab). Tassenweise durch den Saal zu jonglieren ist gewöhnungsbedürftig. Draußen haben wir wegen der penetranten Tauben nicht gegessen ... An einem drittel der Tage schien der Service etwas unterbesetzt, hier dauerte sowohl die Getränkebestellung länger bzw. verlief auch das Abräumen des Geschirrs sehr schleppend. An anderen Tagen wiederum lief das erwartungsgemäß.

• Service am Empfang bzw. im gesamten Hotel feundlich und aufmerksam. Überall im Hotel können Rechnungen / Beträge (von der Bar, am Pool etc.) aufs Zi. geschrieben werden, es muss kein Bargeld parat sein. Tipp scheint dafür in den Getränkepreisen schon berücksichtigt.

• Anlage abseits gelegen, etwa 600 m nördlich des großen Hauptstrandes von Costa Calma bzw. zum ersten kleineren Shopping-Center. Mit dem Auto vom Flugplatz gut in ca. 50 Min. zu erreichen. Bei der Lage ist ein Auto empfehlenswert. In knapp 10 Min. Fußweg Richtung Norden befindet sich ein kleinerer Strand (PlayaMatas Blancas). Im Nov. keine Liegen / Schirme, aber der Strand teilweise auch hellsandig. Wasser sauber, in Richtung Hotel / Süden lohnt sich sogar das Schnorcheln (da leicht felsig).

Zwei schöne, gepflegte Poolanlagen, einer davon sogar ca. 50 m lang, ein Infinity-Pool. Für diese Hotelgröße auch nötig, frühes Erscheinen sichert eine der Liegen zu ergattern. Wellness, Tennisanlage, Tischtennis, Biliard nicht genutzt (sah aber ordentlich aus). Das Abend-Entertainment haben wir ebenfalls nicht genutzt, es wurden lt. Aushang u.a. Flamenco und Livemisik geboten.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich des Essens, der Sauberkeit sowie unserer Poolanlage, wissen wir sehr zu schätzen. Dennoch werden wir Ihren Hinweis über die Situation des Kaffee-Angebotes in Betracht ziehen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung