Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel für Kunden mit geringeren Ansprüchen
Optisch schöne Hotelanlage mit kleinen altersbedingten Mängeln. Gut sind die Zimmer und die Poollandschaft. Die Lage ist suboptimal, da sehr weit vom Sandstrand und vom Centrum entfernt. Leider ist der Service nicht so gut - zu wenig Personal -. Die Küche ist Durchschnitt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Luxus Hotel zum Knaller Preis !
Das schönste Hotel in dem wir je waren, hier wurde einem jeder Wunsch erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer luxuriös und sehr sauber . Das Essen vom feinsten, im Februar konnten wir zu jeder Tageszeit auf der Terasse Essen, ein Traum ! Die Lage der Hotels ist Gigantisch, wir waren total geflasht, hier werden wir noch öfter hin kommen. Die Anlage des Hotels ist eine der gepflegtesten die ich je gesehen habe ! Ich würde behaupten, eins der besten Hotels auf Fuerteventura.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Erholsamer Urlaub in einer sehr guten Hotelanlage
Ein Hotel mit sehr viel Charme. Der Hotelkomplex ist durch die verschiedenen Gebäude sehr gut aufgeteilt und die Garten– und Poolanlage sehr ansprechend und wundervoll bepflanzt und angelegt. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Leider ist die Meereasserlagune geschlossen. Allerdings ist man in einigen Minuten fussläufig am Meer.
Petra(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr guter Urlaub!
Super schön! Freundliche Atmosphere,sauberes Wasser, alle Orte sauber, sehr schmeckhaftes Essen, gute Dienste, schöner Strand nicht weit vom Hotel.
Malin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles, großes Hotel mit schön angelegtem Poolbereich. Es war bereits mein zweiter Besuch dort. Leider war die Meerwasserlagune außer Betrieb, was ich deutlich auf die Auslastung der Liegen am Poolbereich ausgewirkt hat. Lage eher ab vom Schuss. Innerhalb von 10 Minuten Gehminuten erreicht man aber Costa Calma.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fantastischen Urlaub mit gigantischem Blick
Das Hotel hat einen fantastischen Blick über den Atlantik mit einer sehr schönen, täglich gepflegten Parkanlage. Die Gebäude befinden sich ebenfalls im gepflegten Zustand.
eva(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes und sauberes Hotel, gerne wieder
Top Hotel, schlossartige, sehr großzügige und sauber gepflegte Anlage mit wunderschöner Garten -und Poolanlage. Die Zimmer sind sehr gepflegt.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel und Anlage
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber und liegt auf einer Klippe mit tollem Meerblick. Die Gartenanlagen sind sehr schön angelegt und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit. Der Urlaub war toll.
Horst Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel empfehlen wir für einen ruhigen Urlaub.
Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht, weil wir hier schon einmal Urlaub gemacht haben und es damals sehr gut fanden. Vorteilhaft fanden wir die diesmal gebuchte Alin -Leistung.
Mensch(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel Super / Bar und Getränke scvhlecht
Hotel war Gut AI sehr schlecht , Vermischt mit Zahlenden / Zuwenig Servicepersonal an dern Bars ! Gartzenanlage war Spitze Lagune schade nicht in Betrieb