Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut ausgestattetes Hotel, Poolandschaft super
Hotel , Außenanlagen und Zimmer sehr sauber und ordentlich gepflegt. Personal freundlich und zuvorkommend. Hotel liegt allerdings etwas weiter vom Ort entfernt. Der Strand am Hotel ist eher nicht zu empfehlen. Ein Auto ist ratsam.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Die Poolanlage ist ein echter Traum!!
Schönes Hotel mit hervorragender, sehr sauberer Außen-/Poolanlage. Parkplätze vorhanden. Essen im Freien möglich.
Benno(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Poollandschaft, kleinere Schwächen
Sehr schöne Poollandschaft, aber nicht direkt am Strand. Essen gut, aber Verbesserungspotential (Fleisch, Säfte). Zimmer in Ordnung, aber auch keine top Kategorie gebucht (Bettfedern könnte man spüren, kein direkter Meerblick). Sehr freundliches Personal mit sehr guten Sprachkenntnissen. Empfehlung!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ok
Das Hotel wirkte anfangs sehr groß - hat sich aber durch die große gepflegte Gartenanlage relativiert. - Sehr verwinkelt und dadurch weitläufig Für uns war es durch den fehlenden Sandstrand und dem fehlenden direkten Meerzugang nicht geeignet
Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel weiter.
Die Anlage ist architektonisch sehr schön, es ist etwas für das Auge. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Bei der Qualität der Speisen gibt es noch Luft nach oben. Die relative Ruhe am Poolbereich war sehr wohltuend.
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Dieses Hotel ist perfekt für Erholungsbedürftige.
Das Hotel ist ein Traum. Sehr schön und gemütlich angelegt. Alles sehr gepflegt. Das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist grandios. Perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Anette(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wohlfühloase
Eine Oase in einer etwas kargen Landschaft, zum Entspannen bestens geeignet. Toller Service, harmonische Umgebung.
Antje (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel
Wir haben dieses Hotel aufgrund seiner Architektur gewählt und wurden vor Ort in unserer Entscheidung bestätigt. Der Kolonialstil dieses Hauses sowie der gesamte Pool und Gartenbereich sind wunderschön gestaltet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Hotelanlage mit super Essen
Tolle Hotelanlage mit super Essen und schönem Ausblick. Das Hotel liegt auf einem Hügel vor Costa Calma, abgelegen von anderen Hotelanlagen und tour. Trubel. In ca. 10-15 Minuten den Berg hinunter erreicht man Costa Calma und damit auch einen kilometerlangen, schönen Sandstrand.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Erholung pur !
Dass das Hotel etwas außerhalb gelegen ist, und auf einem Berg liegt, eingebettet in den Hang ist durchaus als Vorteil zu bewerten. Service, Personal top !