Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mäuse (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Architektur mit grüne Gartenanlage
Wir haben kurzfristig einen Urlaub gebucht und sind dadurch in diesem Hotel gelandet . Es ist ein älteres Hotel mit einer tollen Architektur und Gartenanlage. Das Möbel und Ausstattung der Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen und abgewetzt aber alles funktionstüchtig . Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit!
Sona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannungsurlaub hat sich sehr gelohnt 👍
ich und mein Mann waren 11 Tage im RioCalma und können das Hotel nur weiter empfehlen 😍 schönes sauberes Hotel mit schönen Palmen und Pools (Wasserlagune war aber leider geschlossen😕), Essen Top, wir konnten uns schön entspannen und sind sehr zufrieden 👍
Sven(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Eine paradiesich angelegte und sehr gepflegte Hotelanlage! Klasse Lage (direkt am Meer)! Klasse Infinity-Poolanlage! Es bleiben in dieser Anlage keine Wünsche unerfüllt!
Werner (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir würden sehr gerne wiederkommen
Die Lage des Hotels, die Räumlichkeiten, die Gestaltung von Pool und Garten sind hervorragend. Kurze Entfernung zu kleinem, wenig frequentiertem Strand. Das Essensangebot ist reichhaltig und gut. Zimmer sehr sauber. Personal insgesamt sehr freundlich und aufmerksam.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
...immer wieder gerne!
Wunderschöne ruhige Anlage, toller Service, Rezeption freundlich und nicht weit weg vom Sandstrand. Nur die Hellhörigkeit der Zimmer ist ein kleines Manko.
Bertram(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Exzellentes Hotel
Ein Hotel in bester Lage, das jedem Gast einen indviduellen Urlaub garantiert. Es verfügt über eine exzellente Küche und bietet genügend Freizeitangebote.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist schön gelegen, relativ nah am Strand und auch nicht weit vom Zentrum. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und beim Essen gibt es eine große Auswahl. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, es gibt Animationen für Groß & Klein. Am Abend spielte oft ein Pianist am Flügel an der Bar. Das Ambiente ist sehr schön und traditionell. Den Spa-Bereich habe ich leider nicht genutzt
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Im Rio Calma kann man gut ausspannen
Schönes Hotelgebäude. Ruhige Lage. Schöne Gartenanlage. Schöne Poollandschaft. Schönes Minigolfgelände. Guter Service.
Uwe (56-60)Deutschland
Tolles Hotel, Service und Lage nicht so schön
Architektonisch wunderschönes Hotel, sehr schön angelegt, tolle Zimmer und Innenbereiche. Poollandschaft ebenfalls sehr stilvoll. Liegebereiche im Umfeld der Pools eher zu wenig. Terrasse beim Restaurant schön, aber auch zu klein. Außenberiche zum Sitzen am Abend zu wenig und zu dunkel.
Harald(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Fuerteventura im Februar, eine Reise wert
Alles OK, Werden dieses Hotel sicher wieder besuchen .Wir waren mit einer zweiten Familie unterwegs um den Winter zu verkürzen, und genossen die täglichen Temperaturen von ca. 28 Grad sehr.