Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Anlage, Abstriche beim Essen und Service
Sehr schönes Hotel. Weitläufige Gartenanlage. Sehr schöne Poollandschaft. Etwas abseits von Costa Calma und vom Strand gelegen.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schon das 2. mal hier gewesen und nicht entäuscht.
Großzügig mit tollem Essen und wunderbare Poollandschaft, geniale Lage unweit der schönsten Strände von Fuerteventura
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das gesamte Hotelkonzept hat uns überzeugt.
Es ist traumhaft gelegen am Hang. Die Pool-Landschaft mit den unterschiedlichen Palmen ist sehr gepflegt und meisterhaft angepflanzt. Für die Erholung vor Ort war das Hotel ideal.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Ort, an den wir gern wieder zurück kommen werd
ruhiges, solide geführtes Hotel ohne den oft nervigen Annimationsrummel Schöne Zimmer, die zum Verweilen einladen, eine sehr gepflegte Hotelanlage und guter Service. Die Versorgung ist außergewöhnlich gut
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Klasse!!! Infinitypool!!! :) aber Lagune defekt!
Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen. Vorallem die Poollandschaft ist sehr schön! Besonders angetan hatte uns es der Infinity-Pool. Der neue Animateur Daniel hat sich super um uns gekümmert. War sehr freundlich und hilfsbereit. auch das personal war immer sehr nett. Leider war die Lagune außer Betrieb. Die Animation am Abend war auch nicht schlecht. Wir kommen gerne wieder! Wer dieses Hotel wählt, sollte aber wissen, dass rundherum wirklich nicht viel ist. Das Hotel liegt auf einem kleinen Berg. Für ein…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsamer Urlaub
Netter Empfang, Hotel im guten Zustand, Außenanlagen sehr gepflegt, Küche abwechslungsreich, Personal immer freundlich.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Immer wieder gern..
Insgesamt immer wieder eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Einziger größerer Nachteil ist die Lage, da das Hotel etwas abseits von Costa Calma auf dem Berg gelegen ist. Wer also ausschließlich Ruhe sucht: alles bestens.. Wer etwas unternehmen will braucht einen Mietwagen oder sollte den einen oder anderen Fußmarsch mit einplanen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für uns ein ideales Hotel zum chillen
Beeindruckendes Hotel mit einer imposanten Empfangshalle. Das Hotel ist am Hang gebaut und von weitem mit seinem Turm zu sehen. Gebaut im Kolonialstil aber mit einer Modernen Architektur gemischt. Sehr große Anlage, sehr stilvoll.
Linda(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Entspannung trotz großen Hotels
Hallo. Ich hatte die Reise spontan gebucht und mich nicht mit der Größe des Hotels befasst. Sehr groß und trotz der vielen Gäste genügend Platz um sich wohl zu fühlen. Sehr freundliches Personal. Super Zimmer mit Balkon und Meeresblick. Sehr ruhig gelegen.
uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannter Kurzurlaub
- sehr schöne Anlage, - ruhiges Ambiente, - gutes Essen, - professionelle Bedienung, - fehlende Lagune ist großer Minuspunkt, - dadurch volle Auslastung der Liegen am Pool, - sauberes und gepflegtes Hotel, - ansprechende Abendunterhaltung