Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr emphelenswert.
Wohlfuhl Hotel mit ausser gewöhnlich en Ambiente. Ein sehr zuvorkommend es Personal immer da wo man braucht. Essen ist hervorragend mit frischen Zutaten. Wir Kommen sicherlich wieder.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer schönen und gepflegten Außenanlage. Insbesondere der Pool mir Blick aufs Meer wird mir lange im Gedächtnis bleiben.
Peter Günther Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel, aber ohne die Lagune sehr gut.
Da die Lagune nicht mehr zugänglich ist, hat man leider keine Ruhe mehr zum entspannen. Am Pool ist zu viel Betrieb und 2x Morgens zu viel Musik.
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel mit außergewöhnlich schöner Anlage
Uns hat das Hotel seht gut gefallen, die Anlage ist wirklich außergewöhnlich schön und unglaublich sauber und gepflegt. Man findet wirklich kein Blatt auf den Wegen, das ist doch eher selten!
Erhardo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
SEHR GUT !
Wunderbar gelegen und eine hervoragende Architektur im Kolonialstil und ebenso ein fantastische riesengroße, sehr beschauliche Gartenanlage mit den lauschigen Schwimmpols, einer warm der andere schön kühl von den Temperaturen her. Super freundliches Personal!
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum Baden nach Fuerteventura
Schönes Hotel oberhalb Costa Calma .Leider ist war die lagune geschlossen,es ist besser mit dem Auto zu einem der vielen schönen Strände zu fahren.
Wolfgang + Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit ausbaufähigem Service
Sehr schöne Anlage und angenehm ruhig, einziges Manko ist die dünne Personaldecke und das nicht immer ansprechende Essen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles vier Sterne Hotel
Ein Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage. Mit zwei schönen großen Pools. Leider war die Lagune bei unserem Besuch (Dez. 2018) leider nicht im Betrieb.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vieles sehr gut, Service verbesserungswürdig
Die gepflegte Hotelanlage liegt auf einer Anhöhe am Ortsrand. Der Empfang bei der Ankunft war sehr freundlich, eine Mitarbeiterin hieß uns mit einem leckeren Getränk willkommen. Man fühlte sich gleich wohl.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Preislich angemessen, Essen war ok
Traumhafte Außenanlage, besonders der Poolbereich. Zimmer waren nicht die modernsten (mit Ausnahme vom Bad), aber dennoch sauber und ansehnlich. Das Essen war maximal durchschnittlich.