Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiter entpfehlung immer wieder
Sehr freunliches Personal super Hotelanlage. Saubere Zimmer. Essen war für alle was bei und genug sehr lecker alles. Poolanlagen sehr gepflegt. Eigentlich sehr gut gelegen aber eben kein Strand
Maria (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist architektonisch eine Augenweide. Die Poolanlage ist klasse. Für uns war es ideal etwas abseits gelegen.
Dagmar (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gut geführtes Hotel mi ausgezeichnetem Perso.
Sehr gepflegt und tolles Personal wir sind rundum zufrieden. Ein fantastische Garten und Poolanlage mit infinity Blick aufs Meer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel
Ein wunderbares Hotel. Alles sauber und ordentlich und das Personal war sehr freundlich. Leider war die Lagune trocken. Wir kommen gerne wieder.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr sauber und gepflegt, tolle Pool Landschaft, leider sehr weit vom Strand entfernt was den eigentlichen gebuchten Strandurlaub doch eher zu einem Poolurlaub machte
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Eine wunderschöne Anlage, die leider an etlichen Stellen in die Jahre gekommen ist. Andererseits kann man für den Preis nicht viel mehr erwarten (was bleibt denn für ein Hotel noch übrig nach Abzug der Kosten für Flug und Reiseveranstalter?). Wer vergleichsweise günstig Urlaub machen will und bereit ist, dafür einige Abstriche in Kauf zu nehmen, ist hier genau richtig. Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel und haben uns vor allem in der weitläufigen Gartenanlage sehr wohlgefühlt, in der man viele ruhige…
Silja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine sehr schöne und 3 unterschiedliche Pools, welche auch von kleinen Kindern genutzt können, da diese nicht allzu tief sind. Durch die vielen Bäume und Pflanzen im äußeren Bereich der Hotelanlage, bekommt diese einen tropischen Flair. Lediglich die hellhörigen Zimmer sind ein kleiner Minuspunkt. Das Essen ist sehr lecker und frisch zubereitet. Jedoch wäre mehr' Abwechslungsreichtum erwünschenswert. Service und Mitarbeiter sind top. Würde wiederkommen.
Cornelja(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannung pur!
Wunderschöne Parkanlage. Sehr gepflegt und sehr sauber. Überfall sehr freundlicher Service. Schöne Poolanlage. **
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum erholen
Zum ausruhen und relaxen bestens geeignet. Große Poolanlage und gutes Essen. Sehr gepflegte Anlage. Auch für Gluten und Lactose- Intolerante geeignet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel! Hatten eigentlich das Schwesterhotel mit AI. gebucht. Das wurde aber mit Sytem überbucht, so dass viele Urlauber auf das Rio Calma verteilt wurden.S