Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

REBECCA(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr erholsame Tage
Das Hotel befindet sich etwas abgelegen was uns sehr gelegen kam. Es ist sehr gepflegt und ist super schön angelegt. Vorallem mit den Grünanlagen gibt man sich hier viel Mühe. Einziges Manko: sehr teure Getränke zum Abendessen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weiterempfehlung :Für eine Woche Badeurlaub super.
- freundliches Personal, gute Ausstattung ,gutes Essen , Sandstrand ca 500m entfernt , - zum baden sehr geignet, Einkaufsmöglichkeiten gering ,
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Positiv überrascht! Auf jeden Fall empfehlenswert!
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Costa Calma und ist daher für Ruhesuchende bestens geeignet. Da es etwas erhöht auf einer Klippe liegt hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer. Das ganze Hotel ist sehr sauber und das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist liebevoll angelegt und verfügt außerdem über eine schöne Poollandschaft und einen eigenen Minigolfplatz. Dass die Meerwasserlagune nicht in Betrieb war, war zwar sehr schade, hat uns aber nicht weiter gestört, da wir…
CARMEN (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit einer Top gepflegten Anlage. Freundliches aufmerksames Personal Essen sehr abwechslungsreich und lecker es ist für jeden etwas dabei. Wir waren bereits zum 4 Mal zu Gast und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal
Phil(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekt für Erholung.
Die Außenanlagen des Hotels sind sehr schön. Der Pool Bzw die pools sind großflächig angelegt, somit ist nichts dicht an dicht. Rezeption äußerst freundlich und hilfsbereit. Der Ausblick aufs Meer und über die Anlage ist Weltklasse. Die Zimmer könnten vom Mobiliar modernisiert werden. Dennoch lädt das Hotel sehr zur Entspannung ein und dem Alltagsstress zu entfliehen. Gerne wieder.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel. Empfehlenswert 👍👍👍👍👍👍👍
Sehr guter Anlage, sehr gute Bedienung und Betreuung durch Personal. Der Service an der Rezeption sehr gut, bei fragen wird immer freundlich geholfen. Ebenso die Bedienung im Restaurant und in der Bar. Wer einen relaxten Urlaub wünscht, ist hier richtig aufgehoben.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotelanlage! Unserer Meinung nach 5 Sterne wert!
Es ist eine extrem schöne und großzügige Hotelanlage! Uns hat die Anlage an eine spanische Villa erinnert und direkt im Eingangsbereich ist man überwältigt vom ersten Eindruck! Die Anlage ist sehr schön bepflanzt und gut aufgeteilt. Es gibt einen Kinderpool, zwei weitere Pools, davon eins beheizt bei 27 Grad, und eine Meerwasserlagune. Alles ist extrem gut gepflegt, die Angestellten sind sehr nett und immer gut gelaunt!
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert, 100% kommen wir nächstes Jahr wied
Es muss nicht immer ein Neubau sein, wir haben uns pudelwohl gefühlt und die Aufmerksamkeit und Herzlichkeit ALLER Mitarbeiter war enorm, so freundliches Personal ist selten.
Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel ist weiter zu empfehlen alles hat gepasst
Super Hotel toller Service Nette Mitarbeiter tolle Aussenanlagen alles sauber und gepflegt. Noch schöner wäre es allerdings gewesen wenn die Lagune offen gewesen wäre
Klaudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
R2 Rio Calma - gerne nächstes Jahr wieder!
Es ist ein sehr schönes Haus oben auf der Klippe. Ich war begeistert, sehr groß, schön gelegen, ruhig und sauber. Wer NUR Ruhe will ist hier genau richtig.