Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr emphelenswert.
Super sauber und gepflegt sehr freundliches Personal. Die Poolanlage und Garten ist Phänomenal sauber gepflegt mit super Ausblick. Ich komme sicherlich wieder.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich empfehle dieses Hotel weiter
Sehr gute Atmosphäre in jeder Hinsicht. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Schade, das die blaue Lagune nicht in Betrieb war.
Martin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel, gerne wieder!
Tolles Hotel zum Entspannen, aber auch als Startlokation, um mit dem Mietwagen die ganze Insel zu erkunden. Sehr schönes Ambiente.
KERSTIN (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
IMMER WIEDER in 4 Jahren 9 Mal....Immer wieder!!
Wir sind seit 2015 Stammgäste....wir lieben diese Anlage, das Personal so gestresst es auch ist, zu uns immer zuvorkommend freundlich...die Hotelanlage super....WIR freuen uns auf das NÄCHSTE MAL!!!
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich werde das Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Sehr gut geführtes Hotel. Personal sehr freundlich. Essen hervorragend. Besonders angenehm das Essen auf der Terrasse. Zimmer im 7. mit direktem Meerblick. Lagune leider nicht in Betrieb. Freies WLAN auch auf dem Zimmer wäre angenehm gewesen. Das freie WLAN ist wenig komfortabel.
Günter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel mit phantastischem Blick
Schönes Hotel in etwas erhöhter Lage, mit einem phantastischem Blick über den Atlantik. Der Garten bzw. die Außenanlagen sind wunderschön gestaltet. Wir waren schon mal dort, was uns fehlt ist die tolle Lagune die es leider nicht mehr gibt. Preis /Leistung ist in Ordnung. Das Hotel ist sehr hellhörig. Zimmer sauber und ok. Essen fanden wir auch gut, besonders das Frühstück.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert wunderschöne Anlage.
Hotel sehr edel, freundliches Personal, wunderschöne Anlage, hat alles unseren Vorstellungen entsprochen. Das Frühstücks Buffet ist sehr umfangreich. Besonders die frischen Säfte.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaubshotel mit sehr schöner Anlage
Das Hotel hat das gediegene Ambiente der ersten Kreuzfahrtschiffe. Die Einrichtung ist klassisch und zeitlos, das Mobiliar gepflegt. Besonders schön war die Piano-Bar mit Meerblick und die stets klassische Hintergrundmusik. Die Außenanlage ist wunderschön.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Eine sehr schöne Anlage
Ein sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Anlage ist besonders, durch die Weite und die Lage. Das Abendbuffet könnte noch etwas an Abwechslung gewinnen. Es ist wunderbar ruhig und ein wunderbarer Erholungsort.
Karl-heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kann man nur weiterempfehlen
Sehr schöne weitläufigen Anlage. Super kompetentes und freundliches Personal. Köstliches Essen mit riesiger Auswahl. Guter Spa und Wellness Bereich. Das 3. Mal ist schon gebucht.