Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thimo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Eignet sich wunderbar zum Erholen.
Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage mit toller Poollandschaft. Ruhig gelegen. Kein direkter Strandzugang, dafür schöne künstlige Lagune mit Sand.
PurpleBrain (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub an Traumstränden
Traumhaft schöne Hotelanlage!! Schönes, sauberes Zimmer. Überall und jederzeit sehr freundliches, hilfsbereites Personal. ...zehn Min zu einem Traumstrand!!!
Sanny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein Traum im Paradies!!
Das erste Mal Urlaub machen,dann im diesem Hotel gelandet. Es war für mich ein Palast,ich betrat die riesige Eingangshalle und es war als würde man in eine andere Welt entführt,der Alltag war weg. Beginnend vom Empfang,wo ich herzlichlichst und zuvorkommen empfangen wurde. Die ganze Anlage war ein Traum im Paradies. Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll,denn es war einfach,als wäre man in einer anderen Welt gewesen. Vom Service bis zum Personal,alles top, sehr freundlich, immer hilfsbereit auch wenn sie unter…
Christian (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr tolles Hotel und freundliches Personal
Das schönste Hotel auf Fuerteventura. Ein wunderschöne gepflegte Garten und Poolanlage. Eine gemütliche familiär Atmosphäre.ein hervorangedes Essen alles frisch und Lecker Ich fühlt mich seit Jahren hier fast wie zu Hause.
ROMAN(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzurlaub
Nette Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Sauberes Zimmer und reichhaltiges Essen. Gutes Sportprogramm und tolle Außenanlagen. Rundum abgestimmt.
Angeika(51-55)Deutschland
Sehr emphelenswertes Hotel
Sehr angenehm, tolle Aussenanlage, gut gefuehrtes Restaurant, grosse Auswahl am Bufett, leider keine direkte Srandlage, sehr ruhig, grosse Poolanlage, freundliches Personal, Aussenbereich Restaurant: Klasse
Marion(61-65)Deutschland
Schöne Anlage, für Familien, Kinder, Single
Ganz besonders hat uns die architektonische Gestaltung der Anlage gefallen, die Gebäude in Farbe und Form in toskanischem Stil, beeindruckende Eingangshalle, großzügige Poolanlage mit schöner Bepflanzung. Der mangelnde direkte Strand wird dadurch ausgeglichen.
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Hotel!
Die Anlage hat eine super Lage, mit einem tollen Blick auf das Meer. Die Lagune war bei meinem Besuch leider geschlossen, aber die restlichen Pools machen das wieder wett. Mein Zimmer war sehr schön und groß, mit einem schönen Blick auf die Anlage. Sowohl das Zimmer, als auch die Anlage habe ich als sehr sauber und ordentlich empfunden. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit sehr hilfsbereit. Insgesamt habe ich mich rundum wohl gefühlt.
DERYA(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Flitterwochen
Die Lage des Hotels ist abgelegen und eignet sich gut zum erholen. Schade war dass die Getränke für das Abendessen nicht im Preis enthalten sind.
Ali (26-30)Deutschland
Sehr emphelenswert.
Als Architekt kann ich bestätigen, dass das Ambiente sehr schön ist. Das Hotel passt perfekt zu topographischen Geländesituation.