Das erste Mal Urlaub machen,dann im diesem Hotel gelandet. Es war für mich ein Palast,ich betrat die riesige Eingangshalle und es war als würde man in eine andere Welt entführt,der Alltag war weg. Beginnend vom Empfang,wo ich herzlichlichst und zuvorkommen empfangen wurde. Die ganze Anlage war ein Traum im Paradies. Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll,denn es war einfach,als wäre man in einer anderen Welt gewesen. Vom Service bis zum Personal,alles top, sehr freundlich, immer hilfsbereit auch wenn sie unter Stress gestanden haben,um den Gästen so schnell wie möglich den besten Service zukommen zu lassen,behielten sie ihren Humor und ihre Freundlichkeit. Auch beim Essen,eine große Auswahl,dass man immer etwas finden konnte was einem schmeckt.. man spürte den Herzschlag der Atmosphäre,dem Charme des Hotels,der Anlage.. Dass Zimmer welches ich bewohnte,war entsprechend des charmes eingerichtet,sehr schön,immer sauber und auch hier alles hervorragend.. Ich könnte jetzt so weiterschreiben..denn es war märchenhaft..ein Traum im Paradis :) Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.. denn wenn man nur Erholung und Entspannung sucht,dann ist genau dass Hotel der Richtige Ort und ohne dem Personal würde dass Hotel-Herz nicht schlagen.. Danke für die tolle Zeit!!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Sanny |
Liebe Sanny, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass wir Ihren ersten Urlaub besonders und hoffentlich unvergesslichen gemacht haben! Danke für all die Komplimente zu Anlagen, Essen oder Personal. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen! Bis bald, Sanny! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung