Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

BIRGIT (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Entspannung pur
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, das Problem mit der Schlüsselkarte für das Zimmer wurde schnell und unkompliziert gelöst. Als Einzelperson verreist, das Zimmer war sauber sehr sauber , ein Dankeschön an Lurdes. Wunderschöne gepflegte Poolanlage, immer freie Liegen, teilweise wäre ein Tausch mancher Liegen notwendig. Das Restaurant schön eingerichtet, freundliches Personal, es findet sich für jeden Geschmack etwas zum Essen. Angenehme Atmosphäre in der Lobbybar.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wunderschönes Hotel zum entspannen
Eine wunderschöne und große Hotelanlage. Man war direkt beim betreten der großen und schick designten Lobby leicht überwältigt (im guten Sinne). Für einen entspannten Urlaub, wenn man nur am Pool liegen oder den Spa Bereich nutzen möchte, perfekt geeignet. Die Anlage ist sehr weitläufig und jede Ecke gemütlich gestaltet. Wenn man anderen Hotelgästen aus dem Weg gehen will, findet man immer und überall ein gemütliches Plätzchen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Urlaub
Das Hotel hat einen ganz besonderen Charme, die Optik ist schön, Die Poollandschaft lässt keine Wünsche übrig
Petra (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr einladend und sehr gepflegt. Das Restaurant ist angenehm und modern gestaltet mit einer sehr schönen grossenTerrasse. Wir hatten ein Superior Room mit tollen Meerblick. Die Betten mit Topper super bequem.
LILLIE MARIE(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein gutes Hotel mit ein paar Schönheitsfehler.
Schöner Blick aufs Meer, leider aber kein Zugang zum Strand wie es die anderen Hotels in der Nähe haben.gutes essen, könnte aber Abwechslungsreicher sein. Gute Sauberkeit. Es waren leider zu viele Baustellen vor Ort, neben dem Zimmer, neben dem Pool und am Ende neben dem esstisch.das hätte man auch im Winter machen können. Und es wäre schön gewesen wenn man den selben Service und Qualität beim all inklusive Angebot gehabt hätte, weil die Cocktails waren schon in großen Liter Gefäße vor gepunscht und wurden uns warm…
MatthiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein wunderbarer Aufenthalt mit meiner Familie zu meinem 50ten Geburtstag
Es war ein wunderbarer Aufenthalt in der tollen Hotelanlage.
Wir waren für 5 Tage mit der ganzen Familie dort und haben meinen Geburtstag gefeiert. Die Anlage ist außergewöhnlich schön, sehr sauber. Das Servicepersonal hat bis auf wenige Ausnahmen einen super Job gemacht und war sehr freundlich und hilfsbereit. Und an meinem Geburtstag, den wir im a la carte Restaurant Eden gefeiert haben, wurde alles liebevoll vorbereitet und das Essen war ein Gedicht. Wir werden sicher nochmal hierher kommen.
PATRICK(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt, tolle Poolanlage
Entgegen der vielen negativen Bewertungen, haben wir einen wunderbaren Urlaub in einem fast schon opulent wirkenden Hotel mit toller Poolanlage gehabt! Das Hotel ist wirklich gross, ich denke spent nach 8 Tagen haben wir nicht wirklich jeden Winkel erkundet. Das Spa war herrlich entspannend und mit 20h/2h wirklich günstig, Dampfbad, Sauna und Whirlpool inkl. Das Hotel ist schon etwas älter, aber wir haben wirklich nur kleine Mängel hier und da gesehen, die man bei dem tollen Preis verschmerzen kann. Die riesige…
IRIS+ Wulle(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ist in die Jahre gekommen
Seit Jahren kommen wir gerne ins Rio Calma. Dies Jahr hat es uns nicht sehr gut gefallen. Erst wurde unser Zimmer Wunsch nicht nachgekommen. Morgens wurde wir durch die Baumaschinen geweckt. Essen war ok, aber nicht mehr. Zimmer sollten mal renoviert werden. Ganz dringend müssen die Toiletten bei der Beach Bar renoviert werden.
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub Sept. 2025
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren begeistert. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber genau hier liegt der Charm dieses Hotels. Hier hat man noch etwas von Architektur verstanden, keine weiss getünchte quadratisch eckige Touristenhochburg. Eine sehr schöne Anlage, mit viel Grün, außerst gepflegt, sehr sauber. Gleiches gilt für Hotel und Zimmer. Das Personal freundlich, hilfsbereit und mehrsprachig. Das Hotel selbst liegt auf einer Anhöhe und man hat einen sehr schönen Ausblick über das…
Rene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Service und unvergessliche Ausflüge - Empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel in dem es sehr entspannt zugeht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden sofort noch einmal dort einchecken.