Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Mit Mietwagen in dieses Hotel gerne wieder !
Das Hotel punktet vor allem aufgrund der Architektur. Die Außenanlage ist wunderschön. Beim Eintritt in die Empfangshalle musste ich an eine Kirche denken. Beten war aber nicht nötig...:)
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Wohlfühlhotel als Basis für Strandbesuche
Das sehr gepflegte Hotel ist wie eine Stadt auf einem Hügel angelegt. Die Hotelanlage fällt terassenartig zum Meer ab. Einen direkten Zugang zum Meer gibt es nicht (Steilküste). Es gibt eine große Poolanlage, eine Meerwasser-Lagune, Bars, Restaurants, einen Wellnessbereich und eine Disco.
Haselinde(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub mit traumhafter Aussicht
Die Fotos im Reisekatalog und online entsprechen 100% der tollen Anlage. Fotoretuschen hat der Infinitypool nicht nötig. Von überall ist der Atlantische Ozean zu sehen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Hotelanlage mit versch. Makeln
Hotel ist stilvoll, geräumigt und sauber. In Etagen gebaut. Sehr schöne Anlage insgesamt. Leider war unsere Zimmer (6. E4age) oberhalb der Barterrasse,war sehr lange laut.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder!
Sehr sauberes, gut ausgestattetes Hotel mit sehr aufmerksamem und freundlichen Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Johann (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
kleine Zimmer , schlechte Betten, gutes Frühstück
Zimmer sind klein , altes Mobiliar, Betten sind schlecht , zu wenig Personal im Service im Restaurant ,Essen eher geschmacklos, man findet trotzdem immer was . Außenbereich und Pools sehr gut
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Rio Calma
Tolles Hotel wenn man sich bewusst ist, dass man nicht direkt in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten ist. Dadurch aber sehr ruhig. Unaufdringliche Animation. Sehr freundliches Personal. Kommen gerne wieder
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nach Hause kommen
Für uns entspannte Art Urlaub zu machen. Anlage in super Zustand. Angestellte supernett. Alles in allem ein gutes Paket
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung pur vom kalten Winter in Deutschland.
Ein tolles Hotel mit vielen Poollandschaften und sehr gepflegten Außenanlagen. Freundliches Personal. Buffetangebot unglaublich reichhaltig. Hotel liegt etwas erhöht aber mit schönem Blick aufs Meer. Allgemeiner Service sehr gut.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Lieber nur mit Frühstück
Das Hotelpersonal im Speisesaal lässt sehr zu wünschen übrig Sehr lange warte Zeiten bis man was zu trinken bekam Nicht Vegetarier geeignet !