Tina (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Erholung pur vom kalten Winter in Deutschland.

Ein tolles Hotel mit vielen Poollandschaften und sehr gepflegten Außenanlagen. Freundliches Personal. Buffetangebot unglaublich reichhaltig. Hotel liegt etwas erhöht aber mit schönem Blick aufs Meer. Allgemeiner Service sehr gut.

• Gut
  • Standartausstattung mit Blick aufs Meer. Zimmer waren großzügig geschnitten und ruhig. Beim Service nichts zu beanstanden.

• Buffet war mehr als ausreichend. Es gab immer genügend Auswahl und alles wurde umgehend nachgelegt. Täglich wechselnde Gerichte und Themenbuffets. Viele Gerichte wurden frisch am Buffet vom Koch direkt zubereitet.

• Gut
  • Alle Anliegen wurden sofort bearbeitet. Es gab Gutscheine und Tips für Ausflüge.

• Gut
  • Lage am Rand der Costa Calma aber alles gut zu Fuß erreichbar. Verbindungen in die größeren Städte mehrmals täglich und gut erreichbar. Ruhig gelegen und weg vom allgemeinem Tourismus. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca.1Std.

• Sport

Freizeitangebote im Hotel gut und umfangreich

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tina

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Tina und wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Tina und ihre Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels