Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Denise(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein ganz wunderbares Hotel...Tip Top
Wir waren schon zum zweiten Mal in dem Hotel und es ist einfach nur Klasse!!! Besonders hervorzuheben sind die Leute von der Animation... Seeeehr nett und witzig...aber auch alle anderen sind sehr freundlich und aufmerksam... Das Hotel ist ganz wunderbar und erholsam... Es ist absolut empfehlenswert !!! Nur eines bekommen sie nicht hin... Der Kaffee ist scheußlich ...Normalerweise können auch Spanier guten Kaffee machen, aber da bekommen Sie es einfach nicht hin... Sollte ich nochmals dahin, dann nur mit…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsame Urlaubswoche, rundum zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben eine rundum erholsame und schöne Woche verbracht. Das Buffet war abwechslungsreich, jeden Tag ein anderes Thema, frisch zubereitete Fleisch- und Fischgerichte, täglich außerdem typische kanarische Gerichte. Großzügige Poolanlage, z.T. beheizt, und eine (künstlich angelegte) "Meerwasserlagune". Kurzer Fußweg zum Strand. Mietwagen ratsam, um die ganze Insel, insb. die sehenswerten abgelegenen Gegenden im Süden, zu erkunden.
Maik Ruben(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön. Insbesondere der Pool und die Lagune machen viel her. Uns hat das Ambiente sehr gut gefallen. Einzig die Betten waren nicht so doll. Ansonsten ein rundum tolles Hotel!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zimmer soweit ok - Außenanlagen sehr schön
Sehr freundliches Personal im Restaurantbereich. Die Außenanlagen und das Hotel an sich sind sehr gepflegt und können mit 4 Sternen bewertet werden. Bei der Zimmereinrichtung sind es maximal 3 Sterne - bei uns klemmten sowohl Schubladen als auch Schranktüren bzw. hingen schief in den Angeln. ACHTUNG: "Meerblick" ist bei allen Doppelzimmern nur seitlicher Meerblick - das heißt man musste den Kopf aus dem Fenster strecken und um 90 Grad drehen
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schön, ruhig & entspannend, 4 von 5 Punkten
Das Hotel ist - so finde ich - eins der Schönsten am Platz, allerdings einige hundert Meter vom Hauptstrand entfernt, auf einer Anhöhe gelegen. Es gibt zwar einen Zugang zum Meer, allerdings ist das Ufer an dieser Stelle eher steinig und nicht gut zum Baden geeignet. Schnorcheln auch nicht, da der Einstieg erschwert ist und das Meer an dieser Stelle nichts Schönes zu bieten hat. Dafür sind die hoteleigenen Pools sehr schön angelegt, darunter auch 2 (sehr schöne) Infinity-Pools. Das Hotel-Hauptgebäude ist nett…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Eine Woche entspannen in toller Hotelanlage!
Sehr schöne Hotelanlage, tollePoollandschaft, Zimmer tipp-topp, alles sehr gepflegt, eher älteres gesetzteres Publikum, überwiegend aus Deutschland Sehr schöne Anlage, gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für einen sorglosen Urlaub! mit schöner Poolanlage
Rundum ein schöner Urlaub leider ist das Hotel etwas abgelegen.Schöne Poolanlage.Trotz Sommer brauchte man am Abend eine Jacke (wegen des Windes) etc.
Imke(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für jeden was dabei! Ein wirklich toller Urlaub :)
Uns hat der Urlaub sehr gefallen und unsere Vorstellungen wurden erfüllt. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Einen direkt am Hotel liegenden Strand gibt es nicht, jedoch eine Salzwasser Lagune, die sehr schön angelegt ist. Diese wird jeden Sonntag gründlich gereinigt und ist daher an diesem einen Tag in der Woche nicht zu benutzen, was jedoch nicht schlimm ist. Für Strandfreunde gibt es auf der einen Seite, etwas 5 Minuten entfernt einen kleineren, sehr schönen, leeren Sandstrand und auf der anderen Seite…
hmichael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub mit exzellentem Essen!!!!!
Das Rio Calma gehört völlig zu Recht in die Kategorie 4 +,denn Lage und Bauweise ermöglichen jedem Gast-so er denn auch will-einen tollen Aufenthalt!Leider befinden sich unter den deutschen Pauschaltouristen immer wieder die notorischen Nörgler,die aller Wahrscheinlichkeit auch im Hotel Adlon oder im Emirates Palace das berühmte Haar in der Suppe finden!Aber wenn gerade diese Nörgler sich künftig andere Hotels aussuchen und dort meckern,wird unser nächster Aufenthalt im Rio Calma noch erholsamer!
Corinna(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Ca. 15 Minuten ins kleine Ortszentrum mit begrenzten Einkaufsmöglichkeiten. Anlage sauber und gepflegt