Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johannes(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Die Spühlmaschinen des Restaurants sollten öfters
... die Spühlmaschinen des Restaurants sollten öfters gewartet werden... dann wird auch das Geschirr sauber!!!! Frisches Obst zum Frühstück schmeckt auch besser als Dosenobst! Im Großen und Ganzen war der Urlaub doch o.k.
Barbara & Claus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schönes Hotel, exquisite Anlage, tolles Essen
Sehr gutes Hotel mit sehr schöner Anlage und ausgezeichnetem Essen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden diese Reise jederzeit wiederholen.
Willi (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Hotel gutes Preis/Leistungsverhältnis
Meine Frau und ich sind nun zum vierten mal hier. Uns gefällt diese grosszügige Anlage in der vorallem auch das Preis,-Leistungsverhältnis stimmt ,obwohl man merkt das hier an vielen Ecken der Sparhammer angesetzt wird, vorallem im bereich Personal Restauration. Es ist dem Personal anzumerken das es an der Belastungsgrenze arbeitet.Das führt dazu das das gute Speisenangebot durch die mässige Serviceleistung leider verliert . trotzdem ist das R2 immer noch empfehlenswert.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr erholsam
Ein rundum erholsamer Urlaub. Hotel, Personal, Anlage, Verpflegung, Zimmer - wir haben uns einfach nur wohlgefühlt und werden wieder hier wieder Urlaub machen; dieses Mal 2 Wochen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Hotel
Super Hotel kommen wieder. Viel Ruhe und super schoene Anlage. Toller Garten und super salzwasser Lagune. Auch vom Essen waren wir ueberzeugt. Alleine die Sauberkeit im Restaurant koennte besser sein.
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Jupp u. Mary
Wir sind schon das 4.Mal Im Rio Calma, überwiegend im Dezember. Sehr schöne Gartenanlage. Zustand des Hotels noch ganz gut Wellness könnte viel größer sein.Wir fühlen uns immer wieder wohl wg. ruhiger Lage und Gesamtkonzept. Preis Leistung i.O.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gut mit geringen Abstrichen
Das Hotel war gut, das Essen hervorragend. Allerdings war der Speisesaal zeitweilig überfüllt, das Personal dort überfordert. Wäschewechsel und Zimmerreinigung fanden häufig erst am Nachmittag statt, was wir als ungünstig empfanden. Die Handtücher bekamen wir nicht in voller Zahl zurück, so daß wir zum Schluß weniger zur Verfügung hatten als am Anfang. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Christine(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Speisen zwischen unabgeräumten Tischen
Speisen zwischen unabgeräumten Tischen ist ein Manko das dem sonst sehr schön und gut geführten Hotel abträglich ist. Soll nach Auskunft wiederkehrender Gäste nicht immer so gewesen sein. Auf einem Hügel etwas außerhalb des Hauptortes - fernab des Trubels - ABSOLUTE NACHTRUHE und Wecken durch Vogelgezwitscher war was wir suchten. Straße mit Blick auf die Bucht führt in etwa 10 Minuten zu Fuß in den Ort, der einige, aber nicht alle Einkaufsmöglichkeiten bietet. Mietauto zur Erklundung des Inselinneren…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nie wieder
Schmutziges Zimmer vorgefunden,überall Staub,die Dame an der Rezeption wollte keine Abhilfe herbei- führen. Reinigungsdame fand das gar nicht so schlimm,der Hoteldirektor schlug die Hände vors Gesicht,das soetwas angeboten wurde. Das Essen ist Geschmacklos,das Fleisch immer zäh,jeder Imbiss hier ist besser. NIE WIEDER !!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Entspannter Urlaub in traumhaftem Ambiente
Die Ausflugs- und andere Freizeitmöglichkeiten können sowohl über die Reiseveranstalter, die zahlreich im Hotel vertreten sind, gebucht werden oder man kann auch vieles selbst mit einem Mietwagen erkunden. Dies würden wir dringend anraten, da das Hotel am Rand von Costa Calma liegt, dann ist ein Auto sowieso praktisch. Einen hoteleigenen Strand gibt es in der weitläufigen Hotelanlage oder auch 10 min. zu Fuß vom Hotel entfernt. Die Super-Strände Fuerteventuras findet man ca. 10-15 min. mit dem Auto entfernt. Für…