Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner ruhiger erholsamer Urlaub
Als wir ankamen waren wir doch überrascht,ob der Größe des Hotels.Sowie man in die Nähe der Costa Calma kommt sieht man die Anlage schon von Weitem.Alles machte dann auch einen guten und sauberen Eindruck.Man kann Halbpension oder Vollpension buchen.Aber wer nicht all zuviel zunehmen will sollte es bei Halbpension belassen.Uns jedenfalls hat diese Verpflegungsart vollkommen ausgereicht.Zu unserer Zeit waren Deutsche (in der Mehrzahl) Russen, Polen, Franzosen,Spanier und ein Paar Engländer anwesend. Gelassen in den…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Rio Calma gutes Preis Leistungsverhältnis
Die Außenanlage ist super und im sehr gutem Zustand. Das Hotel wirkte nie voll oder überfüllt. Mietwagen empfehlenswert.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes, ruhiges, familienfreundliches Hotel
Toller Urlaub! Besonders hervorzuheben: Hotelanlage sehr schön, Liegemmöglichkeit am Strand, Pool und aufm Rasen, alle sehr freundlich und hilfsbereit, große Auswahl am Buffet und sehr lecker!!, ruhig etwas abseits auf einem Berg gelegen, Kleine Abstriche: Kaffee schmeckt nicht so gut, Sauberkeit im Restaurant verbesserungswürdig (Salzstreuer, Kaffeekannen) Doppelbett sehr klein (1,40m), eigener kleiner Sandstrand, zum grossen Sandstrand der Costa Calma muss man ca. 8min laufen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Preis/ Leistung Top
Das Rio Calma hat sprichwörtlich wie Armors Pfeil ins Schwarze getroffen. Sind jetzt das zweite Mal dort gewesen, und wieder war es da. Das Gefühl zu haben irgendwo in der Karibik zu sein. Der koloniale spanische Baustil ist der Hammer. Hier war der Architekt verliebt und dachte wohl, er baut dieses Haus seiner Liebsten. Mein Tip:nehmt Euch ein Auto zu diesem Hotel.Dann ist man unabhängig und braucht nicht auf dieses Hotel-Erlebnis zu verzichten. Also Taschengeld mitnehmen.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Top Hotel
das Hotel ist gross, aber trotzdem kein "Betonklotz", das Personal ist freundlich, es gibt mehrere Pools und das Essen ist einwandfrei. Das Zimmer war immer schön sauber. Es waren viele deutsche Touristen dort, jedoch auch Schweizer, Österreicher und Holländer. Die Altersstruktur war querbeet.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Traumhaftes Hotel - Entspannung Pur!
Wir wollten 1 Woche Entspannung ... Die haben wir bekommen. In einer liebevoll hergerichteten Hotelanlage mit dem Augenmerk auf die Details. Sehr nettes Personal. Tolles Essen. Topp Spa Bereich. Auch unsere Kids (14+13) waren begeistert. Die tägliche Animation war gut. Jederzeit wieder :-) .-) :-)
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswert sehr sauber echt tolle Anlage
kurze infos zu den Zimmern, Wir hatten eine Suite gebucht, sehr zu empfehlen, echt toll!! Beim check in kann es je nach Andrang etwas dauern, Ein nachteil hat das Hotel, die Liegen am Pool reichen nicht aus wenn das Hotel voll bebucht ist. Die Liegen am Meerwasserpool sind eine Katastrophe. Die müssen mal ausgetauscht werden. Sonst alles Bestens!!!
Yvonne Höferlin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Atemberaubend
Totale Begeisterung, eine riesige Eingangshalle mit durchgehendem Blick aufs offene Meer, sehr angenehme Abende. TOP
Uli & Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zum 3. mal ein Top-Kurzurlaub
Es war mal wieder ein absolut gelungener Kurzurlaub. Wir waren zum 3. und bestimmt nicht letzten mal hier. Angefangen vom spitzenmäßigen Empfang an der Rezeption, wir hatten einen Zimmerwunsch, der uns sofort und ohne großen Probleme erfüllt wurde, bis hin zum sehr abwechslungsreichen Buffet sowohl am Morgen als auch am Abend war wieder alles Top.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tage im Rio Calma
Wir empfanden den Aufenthalt im Rio Calma nach einem Update vom Doppelzimmer auf eine Siute dann doch noch als angenehm. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick extra gebucht. Leider war das gebuchte Zimmer nur mit einem sehr kleinen Doppel- Bett ausgestattet. Unserer Meinung nach war es ein Einzelbett , es gab nur ein Kopfkissen ... Unsere Beschwerde wurde nicht akzpetiert.Mehrpreis 370€ .Die Gartenanlage ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Getränkepreise - z.B. Bier…