Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir können dieses Hotel jedem Empfehlen.
Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen.Wer im Urlaub keinen Wert auf Trubel legt und eher entspannen möchte und die Ruhe bevorzugt. Eine herrliche weitläufige Anlage mit herrlichem Garten.
Ralf-Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel,was auch 5 Sterne verdient hätte.Pools sind spitze.Gesamte Anlage liebevoll angelegt.Personal immer freundlich.Punktabzug wegen der zu hohen Getränkepreise,vor allem für Bier und Mineralwasser.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel
Super Hotel tolle Aussicht !!! Würden immer wieder gerne ins Rio calma kommen. Essen und Getränke Riesen Auswahl und Geschmack auch Super für jeden was dabei !! Pool und Anlage ein Traum. Wird regelmäßig gepflegt!! Rio calma wir kommen wieder :-)
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
TOP Hotel Service mal 5 Sterne mal 1 Stern
Das Hotel und die sehr große Anlage befinden sich in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Die Lobby ist kathedralenartig. Das Hotel ist hochwertig und geschmackvoll eingerichtet worden. Es bietet viel Platz mit reichlich Sitzgelegenheiten. Die beiden untersten Etagen des zum Meer hin gelegenen rechten (südlichen) Seitenflügels werden derzeit saniert. Bei Unterbringung in diesem Seitenflügel sind geringfügige Beeinträchtigungen nicht ausgeschlossen. Aber keine Angst, die hämmern nicht morgens um 07:00 Uhr…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel, aber Vorsicht bei der Buchung
Das Hotel ist weitläufig mit sehr schön gestalteter Grünanlage.Das Hotel hat keinen eigenen Strand. Zwar gibt es eine große Poolanlage, aber die Liegen am Hauptpool sind fast immer schon früh morgens reserviert. Weiter unten Richtung Meer bietet das Hotel noch eine eigene Lagune, der Pool wird hier von Sand umrahmt. Auch hier stehen Liegen zur Verfügung, allerdings zum Preis von 3.-€ pro Liege. Sowas habe ich bisher in keinem Hotel erlebt.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Zum 2. Mal besucht, weiterhin ein tolles Hotel
Sehr gefallen hat mir, wie beim letzten Mal auch, die Animationen. Ich finds super, dass viele Hotels heutzutage Animationen anbieten und die Anlage vom Rio Calma bietet sehr viel Möglichkeiten. Volleyball, Luftgewehr- und Bogenschiessen, Fussball, sogar Karaoke Abends, etc etc einfach toll =) Für Erstbesucher ist das Hotel schon eine Augenweide. Der riesige Eingang, die stufenartige Bauweise der ganzen Hotelfläche. Einzigst dem Strand trauert man ein wenig hinterher, aber dafür sind die Poolanlagen echt schön…
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Anlage, kann man nur weiterempfehlen
Wir waren 11 Tage lang im Rio Calma. Die Anlage ist sehr einladend und weitläufig gestaltet. Viele Palmenhaine bieten Schatten in der Hitze der Sonne. Es gibt auch einen Brunnen, dessen Wasserlauf sich mit Wasserfällen durch die gesamte Anlage zieht. Wir waren eigentlich nur zum Essen und Schlafen im Hotel, da wir extern bei René Egli zum Windsurfen waren. Daher hielten wir uns wenig im Hotel auf und nutzten die Poolanlage nicht und können bis auf die Gestaltung und das Ambiente deren (beides sehr gut und…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub
Hotel bis auf das einchecken ohne Beanstandungen, alles sehr sauber. Beim Buchen bitte auf Zimmer mit Balkon und Meerblick achten !!!!!
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Entspannung, Verwöhnung, Genuss.
Zum 3. Mal in diesem Hotel und wieder einmal zufrieden. Das Frischobstangebot war mit Melonen und Kiwi einfältig.Ansonsten gibt es für jeden etwas. Vor allem die ruhige Lage ist herrlich, der Garten ein Traum
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein absolut schöner Urlaub in einer Top Anlage
Es ist ein sehr angenehmes Hotel und es war ein super Erholungsurlaub. Die Speisen waren super und haben sich nicht so schnell wiederholt- immer frisch zubereitet und nicht wie in vielen anderen Hotels das Fleisch in einer Soße ertränkt. Die Anlage sehr sauber und die Poollandschaft ist gigantisch. Kommen gerne wieder.