Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wie im Paradies
Wie ich finde, eines der schönsten Hotels auf Fuerteventura. Leider sehr abgeschieden. Für uns persönlich, war das nicht ganz so schlimm, da wir gerne laufen. Fünfzehn Minuten Laufzeit zur nächsten Einkaufsmöglichkeit. Busse fahren direkt vor dem Hotel in Richtung Jandia. Sehr saubere und schön grüne Anlage. Gerne wieder.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Eines der besten Hotels auf der Insel
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Hotel war spitze, Poolanlage erstklassig und das Essensangebot war auch gut. Es war sauber, Angestellte waren größtenteils freundlich aber konnten kaum Deutsch. Alles in allem ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super
Sehr große weitläufige Anlage, etwas unübersichtliche Zimmerstruktur. Hotelanlage sehr sauper und gepflegt. Frühstück und HP gut, für alle etwas dabei. Wetterverhätnisse Reisezeit Juni/Juli durchwachsen, Temperatur zwischen 24 und 27 Grad, Morgens und Abends auch im Juli relativ kühl.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel, lecker essen, toller pool / lagune
wunderschönes hotel sehr sauber HB sehr ausreichend, da das buffe spitze ist & man sich immer überfrist vorwiegend deutsche urlauber
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wir hatten in diesem Hotel einen erholsamen Urlaub
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. (grandiose Poollandschaft, super Essen, etc) Der einzige Nachteil ist die Lage des Hotels sowie die Bademöglichkeiten am Strand. Der Hausstrand ist sehr steinig, sodass man dort kaum im Meer baden kann. Das Hotel befindet sich ausserhalb eines Ortes, die grösseren Einkaufsmöglichkeiten sind nur mit dem Bus zu erreichen. Wer allerdings gut zu Fuss ist, kann einen kleinen Supermarkt und ein kleines Einkaufszentrum auch so gut erreichen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ruhiges Hotel mit sehr nettem Personal
Das Rio Calma gehört zu der R2 Hotelkette. Die Hotelanlage selbst ist riesig, man benötigt schon ein bisschen Zeit, um alles anzusehen. Die Gänge u. Wege zu den Zimmern scheinen recht lang, doch schwächt dieser Eindruck mit der Zeit erheblich ab. Als Verpflegung bietet das Hotel Halbpension und Vollpension. Wir haben uns bei Reisebuchung für Halbpension entschieden, da uns mittags auch nur ein Snack reicht. Mietwagen: Wenn man nicht den ganzen Tag im Hotel verbringen möchte, lohnt es sich einen Mietwagen zu…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Familiensommerurlaub
sehr schönes in Kolonialstil gehaltenes Hotel, Größe des Hotel ok wunderschöne Garten- und Poolanlage, Hotel und Garten sauber und gepflegt, internationale Gästestruktur
Dirk(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Im vollen Umfang zu empfehlen!
Das Hotel ist eines der besten auf den Canarischen Inseln und hat seine 4 Sterne absolut verdient! Ein weitläufiger Sandstrand befindet sich in ca. 15 Min. zu Fuss vom Hotel entfernt,das Hotel verfügt auch über einen sehr gut geführten Spa-Bereich der durch kompetentes Fachpersonal betreut wird. Es ist ein rund herum gelungenes Hotelkonzept !!!
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das schönste Hotel an der Costa Calmar
Ich fahre seid Jahren ins Rio Calmar und bin immer gute bedient worden und habe absolut nicht auszusetzten. Im nächsten Jahr bin ich wieder da und darauf freue ich mich schon...
Iris(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wunderschönes Hotel mit mittelmäßigem Essen
Sehr große Hotelanlage mit viel begrünter Fläche, was auf der eher kargen Insel wirklich gut tut. Großzügige Poollandschaft mit spektakurlären Wasserfällen und einer Badelagune. Leider gibt es keinen Hotel eigenen Strand, bzw nur Steilküste. Die Gästestruktur besteht hauptsächlich aus Deutschen, Franzosen, Spaniern und Russen. Wir hatten Halbpension gebucht, was aus einem abwechslungsreichem Frühstück bestand ( unter anderem mit Cava Sekt und Lachs) aber einem etwas faden Abendbuffet. Die Zimmer (Suite) waren…