Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschönes Hotel mit toller Anlage
Sehr schönes gemütliches Hotel mit einer tollen Poolanlage, weitläufige Anlage und viele Palmen und Pflanzen aller Art.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sonnenreicher Urlaub im R2 Rio Calma
Sehr schönes Hotel, schöner Garten und schöne Poollandschaft. Speisesaal und Terrasse zum Essen auch gut, manchmal etwas überfüllt, aber die Kellner bemühen sich. Lage des Hotels zum nächsten Ort fußläufig etwa 1.5 km , auch zum Bus etwa 1 km. In Costa Calma schöne Strandbar.
Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
R2 Rio Calma, sehr gutes Hotel auf Fuerteventura !
Schöne saubere Zimmer, die Betten sind sehr gut, hatte keine Rückenprobleme. Großer Speisesaal und alles gut übersichtlich angeordnet.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Außergewöhnlich gestaltetes Hotel
Ich war nur eine Nacht in dem Hotel, da mein Flug gestrichen wurde und der Eurowings-Dienstleister Groundforce einige Fluggäste hier untergebracht hat. Das Hotel besticht sicherlich durch seine extravagante Architektur mit der imposanten Lobby. Hevorzuheben ist auch der besonders schön und aufwendig gestaltete Garten.
Jan K(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes, ruhiges Hotel im Norden von Costa Calma
Schönes, ruhiges Hotel im Norden von Costa Calma. Zum Strand sind es angeblich 500 Meter, wo auch bequem zu erreichen eine Kite/Surf-Station liegt. Das Essen war gut und das Personal freundlich. Ich hatte ein ruhiges Zimmer mit Blick in Richtung Costa Calma und Meer. Auf dem Balkon hatte ich ab 16 Uhr Abendsonne.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit Traumhafter Gartenlandschaft
Schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage. Saubere Zimmer. Essen war gut und abwechslungreich, morgens gab es immer einen kleinen Stau an den Kaffeeautomaten. Wir waren ende Juni dort, was wir nicht wussten, zu dieser Zeit wehen die Passat Winde dort recht stark, dafür kann das Hotel aber nichts. Wir werden auf jeden Fall noch mal dort Urlaub machen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Erholsamer Urlaub
Das Hotel zeichnet sich durch seine besondere Architektur und liebevolle Inneneinrichtung aus. Es ist nicht mehr das neueste, aber alles ist sehr sauber und die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Außenanlagen sind wunderschön, ein riesiger Garten mit Meerblick. Leider reservieren auch hier viele die Liegen am Pool, sodass es nachmittags schwierig ist einen Liegeplatz zu bekommen. Deswegen ist es doppelt schade, dass der Meerwasser Pool offensichtlich nicht mehr befüllt wird. Das Essen lässt…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein schöner entspannter Urlaub, zu empfehlen.
Waren vom 02.-10.06.2024 in der Anlage. Die Anlage war wirklich super. Sehr sauber, freundliches Personal und super Pools. Einziges kleines Manko war das Essen. Reichhaltig und große Salat Bar. Aber ansonsten ziemlich verkocht und leider war die Fleischauswahl bescheiden. Da hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne und ruhige Lage. Saubere und gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal die auch auf extra Wünsche eingehen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung pur!!!
An den verschiedenen Bars gibt’s ausgezeichnete Drinks zu fairen Preisen. Was wir besonders geschätzt haben ist, dass man draussen im Garten Frühstücken und Abendessen kann. Es ist wunderbar, in der begrünten Anlage zu speisen.