Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit ungenutztem Potenzial
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Meer ohne direkte Nachbarn, wodurch es sehr ruhig ist. Das Personal am Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer haben eine schöne Größe. Aber das Hotel ist sehr weitläufig und wir haben nur wenig Informationen bei der Ankunft erhalten. Der Hotelplan sollte ausführlicher geschrieben werden und einige Infos haben wir nur durch Zufall im Laufe der Woche erfahren und nicht bei der Ankunft wie: wo man die Strandhandtücher wechseln lassen kann, dass man…
Thomas Pieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein wunderschönes Hotel, mit viel Flair und einer
Sehr schöne Anlage..freundliches Personal Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem mit viel Charme Sehr zu empfehlen
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein empfehlenswertes Hotel
Das Hotel verfügt über eine super schöne Poolanlage und die Architektur des Hotels ist super schön. Das Hotel wurde etwas außerhalb von Cost Calma auf einer Clippe gebaut. Dadurch auch ruhig gelegen. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt, Es gibt eine große Auswahl. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich in der Anlage sehr wohl gefühlt und würde sie jeder Zeit wieder buchen.
DANIEL(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein schönes Hotel
Die Lobby ist mit ihrer Größe sehr beeindruckend. Die Pool und Garten Anlagen sind sauber und gepflegt. An manchen Stellen merkt man, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Zimmer Service war gut. Jeden Tag wurde gereinigt und frische Handtücher lagen bereit. Zur Info, wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht. Der Ausblick war wunderbar. Was hat uns nicht gefallen, der Service beim Dinner. Es war zu wenig Personal da um alle Gäste gut zu bedienen. Man hat als All Inklusive Gast immer nur ein Getränk serviert…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Traumhafter Sommerurlaub mitten im Winter
Die Hotelanlage im ganzen, der Außenbereich alles super sauber, freundliches Personal, super Essen, wunderschön mit einer mega Aussicht aufs Meer gelegen
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Wir haben im Januar im R2 für eine Woche Urlaub gemacht, ich kann sagen, dass alles TOP war. Die Lage des Hotels ist einmalig, es gab warme Pools, die Zimmer waren sehr gut und sauber. OK es war kein ganz neues Hotel, aber sehr gut instand gehalten. Wir waren rundum sehr gut zufrieden und kommen auch mit Sicherheit wieder.!
BiMi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Birgit und Michael Kunze
Das Zimmer befand sich im separaten Bauwerk sehr gut mit dem Fahrstuhl zu erreichen. Die Ausstattung des Zimmers entsprach der spanischen Wohnkultur. Leichte Schäden an den Möbeln. Sauber und gepflegt. Die Naßzelle war sogar mit einem BT ausgestattet. Silikon Abdichtung etwas gealtert aber ansonsten ebenfalls saubere Zustand. Großer Spiegel, große Ablage Fläche. Schminkspiegel, Föhn, Möglichkeiten zum Aufhängen ausreichend vorhanden Einzigstes Manko des Zimmers die Nähe zur Event Bühne die Lautstärke war störend.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum zweiten Mal im Rio Calma und wir kommen wieder
Sehr schönes sauberes Hotel mit minimalen Abstriche. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis noch. Wir werden wieder kommen.
Constance (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ruhig und die perfekte Auszeit vom Alltag
Sehr schöne Hotelanlage mit grossem Garten alles sehr sauber und gepflegt interessanter Baustil hat uns sehr gut gefallen toller Service und nettes Personal toll wie das Hotel den Valentinstag gestaltet hat da waren wir echt gerührt nette Geste haben die Reise anlässlich meines 60. Geburtstages gebucht
Rita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
für Wassersportler und Erholung Suchende
Sehr gut organisiert, sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, sehr sauber. Der Weg zum Strand ist nur für sichere Fußgänger, dort gibt es kein Sonnenschutz.