Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mathias Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gerne wieder...
Eine leider etwas in die Jahre gekommene aber wunderschöne Anlage. Alles ist sauber und gepflegt aber eben nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand.
Melina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Außen hui - innen pfui, nie wieder
In die Jahre gekommen, alles sehr schmuddelig und verwahrlost. Restaurant absolute Vollkatastrophe und hygienischer Zustand sehr bedenklich!!
Jürgen Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
R2 Rio Calma Spitzenhotel
Waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel.Entgegen anderen Bewertungen muß ich sagen wir waren genauso wie beim ersten mal begeistert.Essen,Service,Zimmer und das gesamte Personal absolut super.
Rene (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel, super Erholung
Tolles Hotel, auf einer Anhöhe gelegen, ohne lärmende Nachbarhotels. Tolle Poolanlage ,leider auch hier mit Handtuchkrieg.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Auszeit mit der Freundin
Ich haben mit meiner Freundin eine entspannte Zeit verbracht. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet das Essen hat uns gut geschmeckt und war abwechslungsreich
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mal was anderes
Das Hotel ist eine Erlebniswelt für Leute , die gut zu Fuß sind, viele Treppen, schöner Weg zum Stadtstrand. Wir waren viel unterwegs, zu Fuß und mit Mietauto, hatten nur Frühstück. Das war überragend, da blieben keine Wünsche offen; Platz draußen auf der Terrasse vor 9 Uhr immer bekommen. Es wurde auch zügig neu eingedeckt. Riesenpoollandschaft, da haben die Liegenbeleger wieder zugeschlagen. Die besten Plätze waren wohl schon im Dunkeln belegt worden. Es gab aber genug Liegen auf Stapel, dass man sich eine nehmen…
Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
ruhig, gepflegt,entspannend ohne viel Animation
Ich finde die Anlage super schön und sauber. Der Service war nicht so gut, vermutlich wegen des Personalmangels. Wer Ruhe sucht findet sie hier.
JASMIN(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles tip top
Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Personal super freundlich und ein umfangreiches Büfett wird geboten. Bis auf die Auswahl nichtalkoholischer Cocktails ist alles insgesamt auf einem hohem Niveau!
Tom(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub in tollem Hotel
Es war ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Die Lage auf dem Hügel und abseits anderer Hotels hat uns sehr gut gefallen. Die Hotelanlage (innen & außen) ist top gepflegt, alles sehr schön angelegt. Selten eine so klasse Poolanlage gesehen. Auf jeden Fall lohnt sich der Weg zum Naturststrand (ca. 10 Minuten).
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Achtung, Lebensmittelvergiftung!
Das Essen ist sehr schlecht. Wir und auch andere Gäste hatten eine Lebensmittelvergiftung! Im Außenbereich des Restaurants sind Tische und Stühle defekt und überall liegt Taubenkot.