Tom (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub in tollem Hotel

Gut

Es war ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Die Lage auf dem Hügel und abseits anderer Hotels hat uns sehr gut gefallen. Die Hotelanlage (innen & außen) ist top gepflegt, alles sehr schön angelegt. Selten eine so klasse Poolanlage gesehen. Auf jeden Fall lohnt sich der Weg zum Naturststrand (ca. 10 Minuten).

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Tolle Poolanlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Tom

Lieber Tom, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und dass Ihnen die Lage auf dem Hügel abseits anderer Hotels gut gefallen hat. Wir schätzen Ihr Lob für die top gepflegte Hotelanlage, sowohl innen als auch außen, besonders. Es freut uns, dass Sie von unserer beeindruckenden Poolanlage begeistert waren. Der Naturstrand in der Nähe ist in der Tat ein lohnenswertes Ziel, und wir freuen uns, dass Sie die kurze Reise dorthin genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Qualitätsabteilung