Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöne und gepflegte Anlage für einen romantischen Urlaub
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im R2 Romantic Fantasia Suites Hotel und können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen!
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und haben uns sofort willkommen gefühlt. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr sauber und perfekt gepflegt. Besonders die Themen-Suiten sind etwas ganz Besonderes – sehr liebevoll eingerichtet, großzügig und einfach ideal für einen romantischen Urlaub.
Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und immer…
Eine ruhige, saubere und nicht so große Anlage mit einer schönen Bar ,einer großen Liegewiese und einem kleinen aber ausreichendem Pool ( leider während unserem Aufendhalt gesperrt).
Modern, Schöne Anlage, Freundliches Personal, sehr leckeres Essen ✅✅✅
Essen war Mega ✅
Service war top ✅
Zimmer waren sauber und modern ✅
Anlage ist super gut gepflegt ✅
Wenn was kaputt wird, wird es umgehend repariert ✅
Man fühlt sich hier wirklich gut aufgehoben und freundlich behandelt.
Besondere empfehlen kann ich eben den seperaten Bereich R2 Romantic Suits & Romantic Dreams, dort ist wie auf den Bildern eine große Wiese, Whirlpools 32-39 Grad, eine Sauna -85 Grad, die Zimmer oder Häuschen und herum ein schöner Garten mit wie gesagt eigener Drink und Snackbar!
Gutes Hotel mit freundlichem Personal in schöner Lage
Schönes Hotel in Strandlage, der jedoch zum Liegen nur mit eigenem Sonnenschirm nutzbar ist. Wer seine Ruhe sucht, kommt nur bedingt auf seine Kosten. Die All inklusive Buffets bieten reichlich lokales Essen.
Wir hatten eine Romantic Suite. Diese war sehr geräumig, sogar mit kleiner Bibliothek (ein Buch muss man also nicht mitbringen). Uns war die Exklusivität des Hotels wichtig. Individuelle, stilvolle Unterkunft – weit weg vom Pauschaltourismus und Schema F. Super Restaurant, sehr gute Speisenauswahl.
Toller Pool und saubere Anlage. Gepflegter Garten - was ein Kunststück ist - bei den klimatischen Voraussetzungen.