Allgemein sehr interesantes Hotel mit einer guten Athmosphare. Personal hilfsbereit une freundlich. In Wirklichkeit viel besser als auf der internetseite des Hotels.
Sehr schöne Lage am schwarzen Sandstrand. Urlaub in moderner ruhiger Atmosphäre mit tollen Zimmern und sehr gutem Essen.
Eignet sich sehr gut für Paare die einen romantischen Urlaub zu zweit verbringen möchten. Alles in allem hat sich die Investition gelohnt.
Vollkommen verbaut (keinerlei Windschutz im Haus) Es zieht überall. Sehr viele Gäste waren erkältet. All inclusive nur teilweise und bis 23.00Uhr. tagsüber gibt es nur an der Poolbar etwas zu trinken und während der Mahlzeiten.
Das Hotel ist zwar schön, gehört aber zu dem Haupthaus Bahia Playa. Man muss aus der Anlage raus und im Haupthaus essen. Im Romatic Fantasie Dream gibt es als Pool nur eine bessere Wasserpfütze wir können nicht verstehen das man da so ein große LIegewiese hat, hier wäre genug Platz für ein Pool gewesen.
DIe Zimmer im Romantic Dream sind groß, jedoch mit abstrichen. Es gibt hier weder Stühle noch Sessel oder Sofa in dem Zimmer auser auf der Terasse.
In der REception sagt man uns es gibt keine Stühle für die Zimmer.…
Das Hotel liegt ruhig in einem kleinen Fischerdorf an einer langen Strandpromenade. Wir waren in der abgetrennten Villageanlage, die ruhig gelegen und schön angelegt ist. An sich passt das Preis-Leistungsverhältnis, doch es sollten einige Aspekte verbessert werden (siehe Details). Wer Ruhe und Erholung sucht und dabei Abstriche beim Essen macht, ist hier richtig :-)
Wunderbares Hotel, wenn da nicht die Zimmer wären.
Ein Wunderbares Hotel mit wunderbarem Essen, wunderbaren Service. Wenn da nicht die Zimmer wären.
Wir haben uns immer wohl gefühlt. Leider waren die Zimmer keine Sterne Wert.