Franz(56-60)Deutschland
Kleines Hotel mit hohem Erholungspotential
Kleines, ruhiges Hotel im Hintergrund des Haupthotels R2 Tofio Resort Bahia Playa. In der Anlage befinden sich auch die Bungalows R2 Romantic Fantasia Suites. Es gibt einen Pool, mehrere Whirlpools, eine Sauna und eine Bar im Garten. WLAN in der gesamten Anlage in unterschiedlicher Qualität.
Alfons(66-70)Deutschland
Spitzenhotel
Sehr gepflegtes Hotel am schwarzen Lavastrand, mit großen Zimmern, außerordentlich freundlichem Personal, eine sehr schöne Außenanlage und ein Speisenangebot an dem es an nichts fehlte. Für Berufsmotzer, die mit der Lupe nach Mängeln suchen um im Nachhinein den Reisepreis zu drücken, ist dieses vorzügliche Haus allerdings nicht zu empfehlen. sie mwerden keine Mänghel finden.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach klasse
Super schöne Anlage...Zum erholen perfekt. Zimmer wurden immer sauber vorgefunden. Das Personal war immer bemüht alle Anliegen zur Zufriedenheit zu erledigen
26.05. - 24.07.262 ERW
Martina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub, jedoch nicht mehr das Hotel
Das Romantic Fantasia Dream ist unmittelbar neben dem Hauptgebäude des R2 Bahia Playa Design Hotel. Zimmer sind geräumig, offen gestaltet und modern eingerichtet. In beiden Hotels.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannung pur
Sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen, Personal immer freundlich, gesamte Anlage und Zimmer sehr sauber Leider sind am Strand keine Liegen.. Für einen Urlaub zum Entspannen und nichts tun genau richtig!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Auch als Single ist das Romantic Fantasia Hotel!!!
Ein sehr ruhiges Hotel die Zimmer sind sehr geräumig und neuwertig, mein Zimmer hatte einen wunderschönen Blick zum Pool , einfach traumhaft .Das Personal war jederzeit freundlich und zuvor kommend .Es war mein 2. Aufenthalt dort und bestimmt nicht der letzte .
Susann(31-35)Deutschland
Schönes Ruhiges Hotel für Erwachsene
Schönes ruhiges Hotel. Ideal für Paare ohne Kinder. Ort ist sehr klein und nicht viel los im Winter. Ich würde empfehlen ein Auto zubuchen um nicht im Tarajalejo fest zusitzen.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es war nett
Es ist nett dort. Allerdings darf nichts unvorhergesehenes passieren. Nach Starkregen regnete es auch im Zimmer. Trockene Bettwäsche mußten wir uns nach einigen Stunden selbst suchen. Das Personal nahm diverse Beschwerden sehr freundlich entgegen, allerdings wurde viel versprochen und nichts geregelt. Sehr schade.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur
Wenn man Erholung sucht ist man hier richtig. Im abgegrenzten Romantikbereich für Erwachsene heißt es relaxen! Der Strand ist zwar eher steinig, dafür aber leer und nicht überlaufen von Touristen. Personal ist in der Regel dreisprachig. Spanisch, deutsch, englisch.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Wir hatten eine sehr nette und erholsame Woche. Wer gern seine Ruhe hat und mal so richtig ausspannen möchte ist hier richtig. Langweilig wird es aber nicht, es wird jeden Abend etwas geboten.