Das Hotel entsprach absolut unseren Erwartungen, die wir aus Recherchen im Internet gewonnen hatten.
Begünstigt durch super schönes Wetter war es eine ausgezeichnete Erholungsreise.
War diesen Monat da . Komme mit sicherheit im nächsten Jahr wieder! Anlage super schön und gepflegt. Personal sehr aufmerksam und das Essen ein Genuß und Augenweide
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ruhiges Hotel zum Entspannen
Gepflegte Anlage, freundliches Personal, Essen abwechslungsreich und durchschnittlich. Das Hotel liegt in einem kleinen Ort, ein Auto ist daher sehr empfehlenswert. Ausserhalb des Hotels gibt es keine anderen Möglichkeiten für einen Barbesuch oder sonstiges. Wir haben explizit nach Ruhe und Erholung gesucht und diese auch vorgefunden.
rundum guter Urlaub, was nervt sind die Geräusche der Koffer tags und nachts je nach dem welches Zimmer man hat. Sehr Angenehm die quasi separate Anlage mit Pool und Bar für eben diese Zimmer
Die Anlage gehört zum Hotel Bahia Playa.Es ist sehr ruhig dort.In dem sehr gepflegten Garten fühlt man sich wohl.Ständig sind die Gärtner unterwegs. Man kommt nur mit der Zimmerschlüsselkarte in die Anlage,was wir sehr angenehm fanden.Zum Essen mussten wir ins Bahia Hotel.Was aber kein Problem war.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Wlan ist im ganzen Hotel verfügbar.Mal mehr mal weniger,es reicht aber aus.Negativ ist nur der Preis für den Zimmersafe. 3€ am Tag finde ich etwas zu teuer.Wir waren schon in…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Kurzurlaub in Spanien
Wir haben Ruhe und Enrtspannung in der Weihnachtszeit gesucht und in diesem Hotel gefunden. Der Ort bietet ausserhalb des Hotels nicht viel. Unbedingt MIetwagen buchen.
Super zum Erholen und geniessen der Sonne. Das Essen ist sehr gut und die Bedienung ebenfalls. Die Zimmer sind gross und der Strand sehr nahe. Perfekter Ort für Badeurlaub.
Das Hotel und die Anlage waren sehr gepflegt, die Suiten sehr schön. Leider liegt das Hotel sehr abgelegen es ist nichts in der Umgebung. Ein Supermarkt und die Strandpromenade ist nicht wirklich zum spazieren. Ich find das sehr Schade weil das Hotel an sich sehr schön war.
Das Hotel ist recht neu und die Zimmer inkl. Badezimmer sehr geräumig und modern eingerichtet (sehr sauber). Die Verpflegung im Hotel Bahia Playa ist gut, allerdings haperts hier ein wenig mit dem Service. Die Gertränke werden oft verspätet zum Tisch gebracht und die Sauberkeit auf und unter dem Tisch lässt auch zu wünschen übrig. Oft fehlt das ensprechende Besteck bzw. Gläser oder Tassen. Es gibt keine TUI/Ltur-Reiseleitung vor Ort (nur tel. erreichbar).
Wer nicht nur an den Pools relaxen möchte, sollte sich…
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Super gepflegte Anlage, schöne saubere Zimmer, durchweg sehr freundliches Personal. Kleine Wünsche werden sofort erfüllt. Das Tarajalejo ein kleiner Ort ist und der Strand dunkel und mit Steinen durchzogen ist ja beschrieben, so das man dies im Vorwege schon weiß. Uns hat es nicht gestört. Eine kleine Promenade direkt vor der Tür lädt zum Spazierengehen ein. Das Essen ist in Ordnung. Man findet immer etwas. Das Geschirr und Besteck könnte etwas sauberer sein.…