- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist recht neu und die Zimmer inkl. Badezimmer sehr geräumig und modern eingerichtet (sehr sauber). Die Verpflegung im Hotel Bahia Playa ist gut, allerdings haperts hier ein wenig mit dem Service. Die Gertränke werden oft verspätet zum Tisch gebracht und die Sauberkeit auf und unter dem Tisch lässt auch zu wünschen übrig. Oft fehlt das ensprechende Besteck bzw. Gläser oder Tassen. Es gibt keine TUI/Ltur-Reiseleitung vor Ort (nur tel. erreichbar). Wer nicht nur an den Pools relaxen möchte, sollte sich einen PKW mieten, da das Hotel etwas abgelegen liegt bzw. der Ort Tarajalejo eher klein ist. Der dunkle Sandstrand ist mit Kieselsteinen durchsetzt.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Juergen |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Jürgen und wir freuen uns über seine Weiterempfehlung. Der Kommentar bezüglich der Leistungen in unserem F&B Bereich wird Thema unseres kommenden Abteilungsleiter-Meetings sein Gerne begrüssen wir Jürgen und seine Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels - Romantic Fantasia Dream Die Direktion