Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles in allem einfach nur perfekt.
Das Hotel ist mit den Zimmern den Pools ,dem Essen und dem Personal zu 100 Prozent weiter zu empfehlen.Uns hat es dort sehr gut gefallen,und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Romina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zufrieden tolle Erholung
Wunderschöne Poolanlage im Fantasia Suites. Saubere Zimmer, nettes Personal und viel Abwechslung beim Essen. Viel Fisch und Gemüse und Obst.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mega Flitterwochen gehabt🥰
Eigentlich hatten wir das Haupthaus gebucht und würden weil dies voll war hier her verlegt,worüber wir eigentlich sehr froh waren. Es ist einfach traumhaft. Mit der toll angelegten Poollagune über die Whirlpools bis hin zum Zimmer. Essen müsste man im Haupthaus was aber nicht weiter schlimm war. Wir hatten am essen nichts auszusetzen es war immer lecker und von allem ausreichend vorhanden.
23.05. - 21.07.262 ERW
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen - alles super
Tolles und ruhiges Hotel. Sehr zuvorkommender Service. Alles super. Man kann sich nur wohlfühlen. Vielen lieben Dank
Jürgen Konrad(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Insgesamt ganz okay - wir würden trotzdem nicht m
Das Hotel liegt doch eher abgelegen (aber das ist eigentlich bekannt, wenn man vorab Beschreibungen und Bewertungen liest). Der Romantic-Bereich ist über eine Straße und einen Parkplatz vom Haupt-Hotel abgerenzt. Der Pool im Romantic-Bereich leider unbeheizt. Für Gäste ohne Suite (hier sind Liegen auf der Terrasse) manchmal schwierig. Der Blick von manchen Zimmern/Suiten doch eher enttäuschend. Insgesamt ist das Hotel ganz okay.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eigentlich alles Optimal (je nach erwartung)
Unser Urlaub war sehr schön, das Hotel kann man nur weiterempfehlen wenn man weiß was man will. Für uns war es Schön aber nicht Perfekt, das liegt aber an unseren Erwartungen und nicht am Hotel. Trotzdem gab es kleine Kritikpunkte, aber keine Großen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel in ruhiger Lage.
Sehr ruhige Adults only Anlage, nur durch den Uferweg vom Meer getrennt. Gemischtes europäisches Publikum (DE, GB, F).
Ekaterina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen wenn man seine Ruhe haben will
Wir wollten einen ruhigen Urlaub in einem netten Hotel.. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Haupthaus steht direkt am Meer. Dort befindet sich der Speisesaal, wo täglich 4 Mal Essen zur Verfügung steht. 2 Außenpools, 2 Bars. Bis auf den Speisesaal war das andere für uns uninteressant weil wir nebenan im separaten Bereich untergebracht waren. Dort hatten wir einen richtig schicken Bungalow, eine Bar an der man nicht ewig anstehen musste, Saunanutzung, Jacuzzi, Pool. Genau das richtige um sich mal von…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Insgesamt gutes Hotel - mit deutl. Optimierungsbe
Der Transfer dauerte bei uns ca. eine Stunde. Das Hotel liegt recht abgeschieden, aber wirklich nur durch das Haupthotel getrennt vom Strand und Meer. Das Haupthotel verwirrt etwas, das es ja überall als Bahiha Playa angegeben wird. Am Hotel selbst steht dann erstmal Tofio Resort und erst darunter Bahiha Playa? Der Empfang an der Rezeption (in englisch, es gibt aber auch deutsch sprechende MitarbeiterInnen) war sehr freundlich und die Mitarbeiterin bemühte sich auch recht ausführlich alles zu erklären. Der…
Arndt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöne Anlage
Das Hotel verfügt über eine schöne Anlage und mehreren zugehörigen Jacuzzis. Das Chalet war sehr sauber und die Betten waren sehr bequem. Wenn man aus dem Fenster schaute, sah man viele schöne Grünflächen und Blumen. Das Personal war sehr nett und hilfreich und die Mehrheit des Personal war dazu noch mehrsprachig.