Inge(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Entspannter und erholsamer Urlaub auf hohem Niveau
Geräumige und saubere Suiten, die alles haben, was man braucht. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, frisch gepresste Säfte und Körnerbrot zum Frühstück, nettes und hilfsbereites Personal. 5 Whirlpools zur freien Nutzung, mehrere Pools mit unterschiedlichen Temperaturen. Wir hatten vom vorherigen Bewohner einen verstopften Abfluss und eine klemmende Schranktür geerbt. Als wir einen halben Tag da waren, kam ein Anruf der Rezeption mit der Frage, ob alles i.O. sei. Auf unsere Hinweise der zwei Mängel, kam am…
Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wunderbar
Vielen Dank für den tollen Service in ihrem Hotel - an alle ihre Mitarbeiter! Meine Frau und ich haben viele Urlaube im Pajara Beach Hotel verbracht, jedoch niemals mit so einem netten Personal - Küche, Restaurant, Bars, Bungalows und Rezeption. Insbesondere hervorheben möchten wir ihre Mitarbeiterinnen Yaiza und Marta. Darüber hinaus ganz lieben Dank an Vanessa - manches Hotel würde sich glücklich schätzen eine solche Kraft als Mitarbeiterin zu haben. Und nochmals ein Dankeschön von uns, dass es mit unserem Wunsch…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel gerne wieder
Im Summe sind es über 88% von 100 die ich geben würde. 4 Sterne sind berechtigt. Wer beim Essen meckert ja die Leute gibt es immer...
23.05. - 21.07.262 ERW
Jasmin Elvira(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner entspannter Urlaub.
Ein schönes Hotel, ideal zum Entspannen und Abschalten vom Alltag. Die Atmosphäre ist angenehm entspannt. Besonders hervorzuheben sind die ausgesprochen freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter, die mit viel Herzlichkeit und Aufmerksamkeit dafür sorgen, dass man sich von der ersten Minute an willkommen fühlt.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sauber und einladend – wir kommen gerne wieder
Wir waren begeistert und kommen wieder. Ein sehr sauberes Hotel mit tollem Essen, sehr freundlichem Personal, egal in welchem Bereich. Reinigungspersonal gründlich, uns ist Vanessa aufgefallen, die besonders gründlich, flott und freundlich war. Sehr schöne Anlage im Bereich der Suiten, super gepflegte Grünanlagen.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Anlage zum erholen.Rundum zufrieden. Wir kommen wieder.
Eine Anlage zum erholen. Toller Service. Sehr sauber und tolles Essen. Schöne Bucht. Dunkler Strand mit Steinen im Wasser.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Genuss und Sauberkeit im Restaurant sind Fehlanzeige
Suiten, Garten, Strand und Pool sind ok. Wer niveaulos speisen und Getränke aus dem Hahn selbst zapfen möchte, der ist hier richtig. Das Restaurant hat abgenutztes unsauberes Mobiliar.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöne Suiten und netter Service in entspannter Atmosphäre
Es ist ein sehr nettes und ruhiges Hotel. Die Suites waren groß und schön. Das Personal war auch super nett vorallem Vanessa, die uns jeden Tag das Zimmer gereinigt hat. Die Handtuchtiere waren phänomenal.
Gegenleistung erhalten
Vera(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Entspannter, sehr ruhiger Urlaub
Wer Ruhe sucht und sich einfach um nichts kümmern möchte, aber auch keinen sonderlichen Luxus erwartet, ist hier super aufgehoben.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Entspannender Aufenthalt in einem Erwachsenenhotel
Tolles Erwachsenenhotel zum entspannen, vor allem wenn man im separaten Teil einen Bungalow gebucht hatte.