Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr erholsam und ruhig
Sehr schönes Hotel, das Essen ist sehr reichhaltig aber leider wenig abwechslungsreich . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Steffi und Markus (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhiges gemütliches Hotel zum entspannen
Wir haben ein ruhiges Hotel gesucht um uns von dem stressigen Alltag zu erholen. Dafür ist das Hotel hervorragend geeignet. Das R2 Romantic Fantasia Suites ist eine Bungalow-Anlage, zu welcher man nur per Schlüsselkarte Zutritt hatte. Es gehört zu dem Hotel R2 Bahia Playa, in welchem unter anderem die Rezeption und das Restaurant zu finden sind.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super romantischer Urlaub
Sehr schönes Hotel. 100 % zu empfehlen. Im Suitenbereich eigener Pool und eigene Whirpools. Eigene Bar. Sehr schöne Gartenanlage. Alles sehr gepflegt
24.05. - 22.07.262 ERW
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhe und Entspannung
wir waren jetzt zum zweiten mal da und musste feststellen das es gegenüber dem letzten Jahr etwas nachgelassen hat. Die Whirlpools wuden nicht mehr so gepflegt wie letztes Jahr, einige außer Funktion. Schirme, Liegen und die Polster am Barbereich sollten mal ausgewechselt werden. Wir hatten ein kleine Hütte mit Liegen wo vom Vorgänger überall noch Gebrauchsspuren zu sehen waren. kein Willkommen mehr mit Sekt.
Sebastian Raphael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel für Paare
Für Paare wunderbar. Einzig die halbherzige Toilettentüre hat etwas gestört. Der Strand ist leider etwas sehr steinig, das Wasser dafür umso fantastischer. Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub. Tolles Personal und fantastisches Essen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Suche nach Entspannung wurde erfüllt.
Die Hotelanlage sowIe der Poolbereich sind schön angelegt und auch gepflegt.Personal ist hilfsbereit. Barbewirtung ist noch verbesserungsfähig.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel zum einsamen Strand.
Sehr gute Zimmer. Überaus kompetentes und schnelles Personal. Hervorragendes Essen. Publikum für ein 4 Sterne Haus sehr einfach. Platzangebot um die 2 Pools sehr beengt. Bei voller Belegung viel zu wenig Sonnenschirme und Liegen. Strand so gut wie gar nicht vorhanden. Das bisschen was da ist, ist steinig. Am Strand gibt es keine Liegen oder Sonnenschirme. Es gibt kein Restaurant in dem man Abends mal gemütlich sitzen und etwas trinken kann. Dafür gab es hinter der Rezeption einen halb dunklen Raum mit…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder.
Wir sind mit dem Hotel super zufrieden. Es stimmte alles, das Essen, das Personal, die Sauberkeit, einfach alles. Es ist super ruhig. Allerdings benötigt man hin und wieder einen Mietwagen, da es etwas abgelegen ist.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschöne ruhige Anlage - kommen gerne wieder!!
Die Suites sind empfehlenswert und wunderschön gelegen in einer traumhaften Gartenanlage mit insges. 6 Whirlpools zur Benutzung. Im Gegensatz zum Hotel eine absolut ruhige Anlage.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wieder ein angenehmer-leider zu kurzer Aufenthalt
Lage direkt am Meer - kleines Fischerdorf mit Supermarkt und Lokalen - weg vom Massentourismus - idealer Ausgangspunkt, da zentral gelegen Viele Alleinreisende ( besonders geeignet )