Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Top,top,top
schoene Aussenanlagen und sehr gepflegt, saubere Zimmer. Poollandschaft ist sehr gepflegt. Empfehlung ist sehr gut
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Wir kommen wieder
Meine Freundin und ich haben für 7 Tager eine Romantik Suite gebucht. Wir waren beide sehr begeistert und haben uns rundherum wohl gefühlt.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das war nett und schön ruhig, nächstes Mal mehr
Ruhe und Wärme haben wir gesucht und gefunden. Diese zusammengehörenden Hotels in dem kleinen Ort sind gut geeignet, um Ruhe und Erholung zu finden. Wir waren im Romantic Fantasia Dreams in den hinteren oberen Zimmern und fanden es schön, besonders der Blick vom Balkon abends auf die bunt beleuchteten Pools, wunderschön, eben romantisch.
Ronald(56-60)Deutschland
Nie wieder!
hatten dieses Hotel nicht gebucht, sonder R2 Pajara Beach. Leider war dort für uns kein Zimmer frei und somit kamen wir in dieses Hotel. Es handelt sich hier um Bungalows in einem eingezäunten Areal mit Wachschutz. Die Bungalows sind geräumig aber nicht sehr gepflegt ( Schimmel im Bad u.s.w.) . Die dazu gehörige Bar im Gelände entspricht einer Imbissbude mit netter Bedienung. Die Getränke waren in der Vielfalt überschaubar und nicht genießbar. Die Mahlzeiten wurden im Hotel über die Straße ca. 100 m im Bahia…
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub 2 wochen
Sind zum zweiten Mal hier und es ist alles wieder in Ordnung. Essen, Personal und Service hervorragend.Sehr gute ruhige Lage - perfekt zum Entspannen und erholen. Alles sehr saber und gepflegt.
Sandro (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Romantisch und erholsam
Sehr schönes und modernes Hotel! Vom Service bis zum Essen sehr zu empfehlen!!! Die Suiten ein Traum für romantische Tage unter der Sonne Fuerteventura.
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Super Personal
Das ist mein zweiter Urlaub. Ich bin sehr glücklich. gutes Essen. Zimmer 622 sehr geräumig und sauber. Hotelpersonal sehr nett. Ich empfehle.
Jan(31-35)Deutschland
Gutes Hotel für Erholungssuchende
Wir waren zum zweiten mal in dieser Anlage und kommen bestimmt auch ein drittes mal wider. Aber auch wir haben festgestellt, das es nicht mehr sooo gut war wie vor 2 Jahren. Das Hotel war fast bis komplett ausgebucht und das in der Neben Saison (Anfang Dez). Uns ist es aber so vorgekommen, als ob sich das Hotel ein bisschen darauf ausruht, gut ausgelastet zu sein. Frei nach dem Motto wir machen nur das nötigste, läuft doch. Trotzdem haben wie uns wohl gefühlt und das Preis /Leistungsverhältnis stimmt auch so noch.…
Louise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Essen eher schlecht
Das Hotel liegt im Süden mit steinigem Strand.Der Service ist gut und freundlich . Das Essen eher schlecht. Die sonstigen Mitarbeiter wie Handwerker etc. alle freundlich.Die all inklusive Leistungen sind okay.Die schattigen Sonnen Plätze also im Freien sind zu wenige ( mehr Sonnenschirme )wünschenswert. Das Animations Team gibt sich Mühe aber hier herrscht auch verbesserungsbedarf.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wieder wirklich gut!!!
Bin Wiederholungstäter. War im Februar schon im Hotelbereich Dreams. Sehr viele Stammgäste - ganze Tische waren mit den gleichen Nasen besetzt wie im Frühjahr! Wer den Katalog liest, weiß was einen erwartet. Der Ort ist halt ein wenige abgelegen. Für mich aber genau richtig - ich wollte nur entspannen - 5 Bücher in 10 Tagen - hat bestens funktioniert!