Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhaft, wir wären gerne länger geblieben !
Wir suchten Erholung und fanden sie. Die Anlage war sauber, ruhig und liebevoll gepflegt. Das Personal war sehr nett und freundlich. Das Essen war reichhaltig und schmackhaft, das Geschirr, insbesondere die Kaffeetassen, allerdings nicht immer ganz sauber. Empfehlenswert ist ein Besuch des Oasisparks; ein Shuttlebus fährt täglich gegen 9.45Uhr hin und gegen 17.30Uhr zurück, was uns allerdings zu spät war. Man kann aber auch für ca.7€ mit dem Taxi fahren. Wer gerne wandert, hat die Berge, den Strand und die…
Heike und Göran(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub im Romantic
Wir sind sehr glücklich mit der Wahl dieses Hotels. wunderschön gelegene romantische Zone. netter Service und sehr gutes Essen. Bardxzo Zimmer geräumig, modern und sauber.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel !
fantastischer Urlaub mit der Familie. Ich bin sehr glücklich. gutes Essen. schönes Zimmer. Netter Service. Hotel empfehlenswert.
24.05. - 22.07.262 ERW
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
perfekt
animations team war sehr gut und immer nett und gur drauf . jeden tag ist die disco geoeffnet und gibt sogar ein abendprogramm. sauberkaeit in dem hotel wird grossgeschrieben. repzeption ist deutschsprachig.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Erholt nach Hause gekommen
Ich wollte Ruhe, viel Schlaf und Entspannung- das hatte ich alles. In dem abgeschlossenen Romantic Fantasia Areal ist dies gut möglich. Die Suite war sehr schön und sehr sauber, wie die ganze Anlage. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Als großer Tierfreund war ich sehr glücklich darüber, dass man hier die "Hotelkatzen" duldet und auch versorgt. Sie betteln kein Essen, da sie gefüttert werden, sind sehr verschmust und halten das Gelände frei von Kakerlaken- ich habe in 14 Tagen nur eine gesehen.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Oase der Ruhe und Entspannung
Romantic Fantasía Suites sind sehr zu empfehlen für alle, die Ruhe suchen. Die Suiten sind für Paare gemacht, liebevoll eingerichtet und für romantische Abende su empfehlen. Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommemd. Das Essen ist sehr reichlich, abwechslungsreich und schmeckt sehr lecker. Hierro kann jeder entspannen, legal ob im Whirlpool oder Pool, bei Sportspielen oder in der Disco oder einfach am Strand und im Meer. Perfekter geht es kaum!
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für den Preis haben wir mehr Atmosphäre erwartet
Das Hotel ist gesplittet. Es gibt den Fantasia Suits Bereich, der nur für Gäste der Zimmer und Bungalows der Anlage zugänglich ist. Dieser Bereich ist nur mit einer Chipkarte, die gleichzeitig Zimmerkarte ist, zugänglich. Der andere Bereich des R2 Bahia Playa ist für alle Gäste zugänglich. Dort wird auch das Essen eingenommen. Der Fußweg beträgt max. 2 Minuten. Die Hotelanlage "Romantic Fanasia Suits" ist eine gesicherte Anlage, die viele Bungalows und einem Hotelgebäude mit Zimmern ausgestattet ist. Das Zentrum…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
single maedelstrip im sommer
das hotel ist wie in den meisten bewertungen schon gesagt schoen und ruhig. es sind viele paare, dennoch auch fuer singles geeignet. essen ist lecker und fuer jeden etwas dabei. ich wuerde trotzdem empfehlen sich ein auto zu mieten und die gegend zu erkundigen. die animation haelt sich super in grenzen. super zum entspannen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne Bungalow Anlage zum relaxen
Sehr schöne Bungalow Anlage zum relaxen. Für Flitterwochen geeignet. Ein Manko ist das mann beim Personal spart. Das wirkt sich aus beim Essen und beim Service am Tisch . Keine Kaffeekannen oder reinigung der Tische. Beim Essen hätten wir uns mehr Liebe zum Detail gewünscht. Reichhaltig war das Essen leider schlecht zubereitet.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Alles super
Sehr schönes Hotel. leckeres Essen. Super Animationen jeden Tag. Beste Musik an der Poolbar in Bahia Playa. Hotelpersonal sehr freundlich und freundlich.