AN(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel zur Erholung
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und werden definitiv wieder herkommen. Es ist super schön gestaltet, sehr ansprechende Anlage, 6 Whirlpools welche immer mindestens 35 Grad hatten, eine Sauna welche 80 grad warm war.
Horst (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragendes Management in einem bewährten Hotel.
Das Hotel besteht schon seit über 40 Jahren und wird durch ein ausgezeichnetes Management sehr gut geleitet.
Fatime(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Februar 2026
Das Personal war freundlich und professionell während meines Aufenthalts.
Das Hotel hat ein sehr nettes und zuvorkommendes Personal, eine saubere, tolle Lage und es war ein sehr schöner Aufenthalt.
23.05. - 21.07.262 ERW
Antje(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sonne, Sport und Entspannung in schöner Umgebung
Einziges Hotel in einer kleinen Bucht. Wunderbare ruhige Lage, sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal. Stark aufgerüsteter Fitnessraum, der für ein Hotelgym nun wirklich gut ist (nur die Klimmzugstange fehlt noch). War schon zum 6. Mal dort. Entspannen am Pool, Laufen gehen in den Hügeln und ein wenig Krafttraining. Auch der Wellnessbereich ist sehr gut. Werde wieder kommen.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir hatten wieder einen schönen Urlaub
Wir waren zum dritten Mal im Romantic Fantsia Suites Hotel. Wie immer sehr gut, ruhig und freundlich. Für Gäste die Ruhe und Entspannung suchen ideal.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannter und lsamer Urlaub. Wir kommen wieder.
Schöne gepflegte Anlage zum erholen. Suite sehr schön mit Badewanne für 2 und 2 Waschbecken. Sauberkeit Top. Hervorzuheben Putzfee Vanessa tolle Blumendeko, Handtuchfiguren und immer ein lächeln im Gesicht.Viel Ruhe. Gutes Essen
Klaus Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannung total
Adult Hotel, bei dem ALLES (Unterbringung, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit) rundherum gepasst hat. Sehr empfehlenswert.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel für Ruhe-Suchende zum Ausspannen
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, direkt am Meer mit tollem schwarzen Sand. Die Anlage ist sehr schön, ordentlich und sauber. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Wer Sonne und Erholung sucht ist hier richtig.
A(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit kleinen Mängeln
Ein Hotel, wo Preis und Leistung stimmen Kleine Mängel sind vorhanden, aber das Personal ist sehr bemüht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ruhiges Hotel mit guten Annehmlichkeiten und erholsamer Atmosphäre. Service könnte besser sein.
Schönes ruhiges Hotel (Romantic Suites), mit eigener Bar, Jacuzzi, Sauna, Pool und Tischtennisplatte. Schöne romantische Sitzgelegenheiten ( abends mit stilvoller Beleuchtung). Essen im R2 Bahia Playa war sehr gut. Wir haben uns prächtig erholt und sehr wohl gefühlt! Die gewünschte 2. Decke haben wir leider nicht erhalten?! Müssen nächstes Mal wohl unsere Eigene mitbringen!?